首頁 社會新聞 快新聞/飛官潘穎諄失聯28天 遺體今在屏東南仁漁港尋獲

分享
文章

快新聞/飛官潘穎諄失聯28天 遺體今在屏東南仁漁港尋獲

民視新聞
快新聞/飛官潘穎諄失聯28天 遺體今在屏東南仁漁港尋獲

空軍志航基地2架F-5E戰機於3月22日發生擦撞墜入屏東牡丹海域,造成1殉職1失蹤。今(18)日上午空軍司令部證實,於屏東縣南仁漁港岸邊尋獲飛官潘穎諄遺體。另外,潘穎諄哥哥也相當感謝搜救同仁的辛勞並表示「人有回家就好,會好好送他最後一程。」

空軍司令部證實,上午07時02分於屏東縣南仁漁港岸邊尋獲上尉飛官潘穎諄遺體,感謝這段時間所有投入搜救同仁,不眠不休的辛勞與努力。

空軍司令部表示,本次失事造成國家飛官羅尚樺及飛官潘穎諄殉職,深表遺憾及不捨,後續將配合地檢署辦理相驗程序,並協助家屬辦理治喪事宜。空軍司令部也強調,已深刻檢討相關失事原因,重新檢視各項機務整備,並嚴格要求所屬落實各項戰備整備訓練與風險管理,以杜絕類案再生。

同時,潘穎諄哥哥也相當感謝搜救同仁的辛勞並表示「人有回家就好,會好好送他最後一程。」

快新聞/「F-5E戰機失事」飛官潘穎諄失聯27天 今傳遺體在屏東南仁漁港尋獲圖為殉職飛官潘穎諄。(圖/民視新聞翻攝)

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
失事27天! F-5E飛官潘穎諄遺體屏東南仁漁港尋獲 快新聞/飛官潘穎諄遺體今尋獲 家屬:好好送他一程 快新聞/飛官潘穎諄失聯28天 遺體今在屏東南仁漁港尋獲 「任務結束了」 總統勉國軍一起代替尚樺捍衛領空 F-5E殉職飛官羅尚樺公祭 蔡總統親臨頒發褒揚令、旌忠狀 F-5E事故因素?馮世寬:勿批評與渲染 飛安是一切根本 快新聞/失蹤飛官潘穎諄小孩剛出生 東基婦產科主任:他陽光外表下體貼又溫柔 快新聞/F-5E彈射座椅更換只用1年? 空軍司令部:納入新式飛機構型設計 F-5E墜機因飛行違紀? 軍駁:肇因待查證 胡錫進酸F-5E失事 蘇揆批共機造成空軍負荷 快新聞/F-5E戰機炸射訓練脫靶釀意外? 空軍司令部反駁 快新聞/松機推3e智慧通關!林佳龍談下個旅遊泡泡:新加坡、泰國都相當積極 快新聞/F-5E戰機擦撞墜海 胡錫進酸:整個台灣空軍不會是紙糊的吧? F-5E來不及換的彈射座椅立委要求加速換裝 搜尋失蹤飛官潘穎諄!國軍兩棲攜彎刀挺進山區 F-5E飛官羅尚樺殉職 孕妻:真的好愛好愛你 脫靶加飛行違紀? 空軍:非事實,因天候取消炸射 F5-E墜機飛官1死1失聯 疑兩機變換隊形擦撞 快新聞/2架F-5E疑變換隊形時擦撞墜海 空軍:無任何無線電呼叫 快新聞/2架F-5E空中擦撞墜海 前空軍副司令研判「非機件因素」
大家都在看
快新聞/諾富特累計6人染疫! 水... 陳美鳳拍《黃金歲月》爆破重頭戲 ... 為成龍不倫戀「生女」22年!吳綺... 小甜甜送急診!懷孕七個多月緊急入... 網酸「被玩弄很久又退貨」 郭昱晴... 霍建華認愛林心如「1」舉動曝!網... 確診水電工連喝這家飲料!釣出大咖... 李國毅超正舞者妻曝光 竟是長腿啦... 謊話連篇!賓士男撞死黃暐瀚母被聲...

首頁 社會新聞 快新聞/飛官潘穎諄失聯28天 遺體今在屏東南仁漁港尋獲