首頁 手機 & APP App備份-程式資料一次打包

分享
文章

App備份-程式資料一次打包

數位狂潮
App備份-程式資料一次打包

Android系統中為數眾多的應用程式,長時間使用下來應該如何備份?只要使用華碩獨家開發的「App備份」,就可以輕鬆備份/還原程式與資料,讓人毫無後顧之憂!

專屬Eee Pad的「App備份」
與其他3C產品相同,平板電腦也可能因突如其來的故障或是其他因素而遺失儲存的資料。為避免碰上資料遺失、一切歸零的慘事,定期做好備份工作才是不二選擇。
Eee Pad系列平板電腦均內建有華碩獨家的應用程式「App備份」,不僅可備份程式與相關資料,同時也具備還原設定,提供使用者方便、快速又安全的備份與還原功能。
以下就以Eee Pad TF201為例,利用App備份程式依照以下步驟完成備份工作:



更多精采內容請速翻閱本期數位狂潮報導...

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
App備份-程式資料一次打包 擁有這七個軟實力 你就能超快速找到工作! 和畢業即失業說拜拜!
大家都在看
疫情危機!搶實名制口罩 藥局買氣... 快新聞/澎恰恰負債2.4億「宣布... 快新聞/維基百科遭竄改成「第三屆... 快新聞/往離島遊客請注意! 42... 義消魂上身?男路過火警 神勇衝火... 羅霈穎床頭發現安眠藥 周遊曝她「... 又是中國引發的傳染病! 「新布尼... 快新聞/內政部:8/11起首次申... 虎航打頭陣!偽出國搭機環島 飛過...

首頁 手機 & APP App備份-程式資料一次打包