首頁 娛樂新聞 「周星馳接班人」爆落魄搬家 現況傳兩年沒收入

分享
文章

「周星馳接班人」爆落魄搬家 現況傳兩年沒收入

民視新聞
「周星馳接班人」爆落魄搬家 現況傳兩年沒收入

娛樂中心/李家穎報導

54歲的香港演員葛民輝,過去曾兩度獲得金馬獎提名,更被譽為「周星馳接班人」,如今卻爆出他繳不出房租,更不願意資遣員工,讓已兩年無演藝收入的他,被迫搬出舊居的消息,經濟狀況令人堪憂。


「周星馳接班人」被爆兩年沒收入 全家搬離豪宅住進旅館葛民輝過去曾在多部香港電影演出。(圖/《賭聖2:街頭賭聖》劇照)

1998年進入演藝圈的葛民輝,曾以《三個相愛的少年》、《新同居時代》、《花月佳期》入圍香港金像獎,並以《新同居時代》、《A-1頭條》入圍過金馬獎。更曾被周星馳相中,邀請拍攝電影《算死草》與《行運一條龍》,戲份也相當多,更被譽為「周星馳接班人」。

「周星馳接班人」被爆兩年沒收入 全家搬離豪宅住進旅館葛民輝(右)過去曾演過多部周星馳所導的電影。(圖/《賭聖2:街頭賭聖》劇照)

據《東方日報》報導,因疫情關係嚴重影響他的收入,葛民輝無力繳每個月13萬港幣(約47.2萬台幣)的房租,帶著一家三口默默搬出,並住進較便宜的商務旅館棲身。報導指出葛民輝已近兩年沒有演藝工作找上門,加上副業受疫情衝擊,他也不希望旗下員工受到疫情衝擊,於是想辦法節省開支,讓員工繼續可以生活。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
竹市都城隍廟「周邊」商圈有確診者... 快新聞/蘆洲獅子會20確診者足跡... 和平醫院2確診「關鍵10小時」細... 蘆洲獅子會誇張足跡曝光!6天跑遍... 1張圖掌握全台確診分布!4縣市呈... 機師私約空姐都染疫!最美女友宣告... 影/新增16例本土!為何不升第三... 美女主播撞死外送員卻「冷血待車上... 快新聞/宜蘭「銀河百家樂遊藝場群...

首頁 娛樂新聞 「周星馳接班人」爆落魄搬家 現況傳兩年沒收入