首頁 政治新聞 大甲媽祖遶境 藍營大咖爭參一腳暗地較勁

分享
文章

大甲媽祖遶境 藍營大咖爭參一腳暗地較勁

民視新聞
大甲媽祖遶境 藍營大咖爭參一腳暗地較勁

國民黨內想角逐黨魁的人選,勤跑基層固樁,尤其大甲媽祖遶境,成為兵家必爭之地!不只黨主席江啟臣,參加起轎儀式,前主席朱立倫,還一連走了5天,途中還見了雲林縣長張麗善、地方重量級人士,智庫副董連勝文也抽空參加媽祖回鑾,前立委顏寬恒也陪同在一旁,一場媽祖遶境,成了藍營暗自較勁會場。

大甲媽遶境,回鑾行程,國民黨智庫副董連勝文,特別南下台中參加,黨內前立委顏寬恒,也陪同扶轎。或許是不懂扶轎眉角,顏寬恒不時在旁提醒,兩人互動熱絡,引發固樁腳的聯想。

大甲媽遶境參一腳 藍營大咖較勁!朱立倫一連走了五天 連勝文搶扶轎

國民黨智庫副董連勝文說,「事實上都是很多年的朋友,家族的朋友好幾代的交情,這其實跟這個什麼樁腳不樁腳,我們也沒有把人當樁腳,人家就是我們的朋友,就是我們的好朋友,就是這麼簡單。」3月12日,連勝文才到彰化,拜會議長謝典林,3月20日到花蓮,見意見領袖,3月28日到台中參加黨內,全國青工會運動會,行程全台跑透透。

大甲媽遶境參一腳 藍營大咖較勁!朱立倫一連走了五天 連勝文搶扶轎

而還未表態參選的前國民黨主席朱立倫,也馬不停蹄勤跑基層,除了4月9日到13日,跟著大甲媽走,走到雲林時,還特別和雲林縣長張麗善、鎮瀾宮董事長顏清標、雲林地方重量級人士見面,4月19日更南下高雄做公益,不僅和高雄市長陳其邁同台,還將和高雄市議會黨團,高雄青年見面,動作比連勝文還大,難道是默默地布局黨主席選舉嗎?

大甲媽遶境參一腳 藍營大咖較勁!朱立倫一連走了五天 連勝文搶扶轎

前國民黨主席朱立倫表示,「沒有任何的這樣考量,就像我今天在做公益,從我卸任市長之後,到現在還在做明年還會做,不管陳其邁市長,高雄市的不分黨派的議員都來參加。」

國民黨主席江啟臣說,「下去基層搏感情跟大家走遶境,我覺得對國民黨是加分的,都在做對國民黨加分的事情,我覺得這是好事我也樂見。」江啟臣樂觀看待,潛在對手的動作,藍營有志大位者,各自較勁,一切盡在不言中。

(民視新聞/陳韻年、蔡明政 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
22縣市同步辦活動宣傳兩大公投案 國民黨強力催票 推出多項友善生育政策 總統:當爸媽的神隊友 快新聞/何時宣布選黨魁? 連勝文:會做慎重決定 黨主席選舉增1320萬門檻! 連勝文、朱立倫:尊重 5月底宣布參選黨主席? 朱立倫:不會設定時間 中常會拍板! 國民黨主席7/24改選 參選需繳1320萬 影/國民黨魁選舉高門檻 想選先掏1320萬 國民黨主席選舉作業時程定案 江啟臣:黨職選舉非對決戰役 江啟臣出席高雄青工總會佈達典禮 王美花視察高雄抗旱水井 5月底前將增48萬噸用水 快新聞/原能會:積極爭取加入IAEA調查團 趙少康不選國民黨主席 連勝文大讚令人尊敬 蔡易餘瘦了! 總統祭「開除黨籍」激勵1個月減5公斤 江啟臣簽書會大咖齊聚 連勝文跑基層固樁 四二四刺蔣案51周年!一聲槍響改變4個愛台灣青年的命運 懷舊的密碼 快新聞/25年沒漲價!台鐵準局長:年底提報合理票價 國務機要費除罪化 國民黨立院黨團:不要為貪污前總統破壞國家體制 【彭百顯專訪4-3】921大地震、救災、重建加司法追殺 一關比一關難過 大甲媽祖遶境 藍營大咖爭參一腳暗地較勁
大家都在看
20歲女團成員直播「吐鮮血」!千... 南韓酒駕男撞死台留學生 妻來台想... 成功國宅「3人確診」!女鄰居怒吼... 41歲秦嵐曬「男友視角」!真實體... 婚變?趙薇深夜喝茫 曬異性親密合... 阮男涉殺祖母收押 租屋處發現疑似... 隋棠也怒了!黃暐瀚母遭酒駕撞死 ... 10週胎兒罹罕病!女星2度流產心... 霍建華認愛林心如「1」舉動曝!網...

首頁 政治新聞 大甲媽祖遶境 藍營大咖爭參一腳暗地較勁