首頁 社會新聞 疑債務糾紛 騎士遭3車包夾追砍 主嫌自行投案

分享
文章

疑債務糾紛 騎士遭3車包夾追砍 主嫌自行投案

民視新聞
疑債務糾紛 騎士遭3車包夾追砍 主嫌自行投案

前天(17日)傍晚在台南仁德,1名38歲的劉姓男子疑似因債務糾紛,騎機車到下十鼓文化村橋下時,遭3台汽車包夾攔下,持刀追砍,造成頭部及身體有多處刀傷,朋友上前幫忙也受到波及,所幸送醫後都沒有生命危險。歹徒行兇後逃逸,警方陸續逮人,而在昨天晚上尚未落網的主嫌以及共犯主動投案,才讓整起案件宣告偵破。

案件發生在17日傍晚,38歲劉姓男子騎機車到十鼓文化村橋下時,被3輛轎車攔下,歹徒持刀下車一陣猛砍,造成被害人身上有多處刀傷,就連開著黑色轎車的友人要上前幫忙時,也同樣遭追砍。而涉嫌砍人的主嫌及其他2名共犯,知道已無處可逃,在18日晚間主動投案。

疑債務糾紛男子遭包夾追砍 主嫌主動投案對案情仍避重就輕疑債務糾紛男子遭包夾追砍 主嫌主動投案對案情仍避重就輕

據警方初步了解,被害人與兇嫌有超過百萬的賭債糾紛,雙方曾多次談判未果,才會引發殺機,而在經過偵訊後,全部以殺人罪嫌移送法辦。台南歸仁分局副分局長張翊雋表示,「這起凶殺案件主因是之前提到的賭債107萬元,但林姓主嫌在到案之後,仍舊對涉案的動機避重就輕,且嫌犯跟共犯等人證詞,仍有多矛盾之處。」

疑債務糾紛男子遭包夾追砍 主嫌主動投案對案情仍避重就輕

台南崇善消防分隊小隊長王寶順說,「最大傷口就是頭皮有一個外傷刀傷,左大腿有一個大而深的刀傷,然後左腳腳踝處也有一個,看起來像是骨折的現象。」

疑債務糾紛男子遭包夾追砍 主嫌主動投案對案情仍避重就輕

(民視新聞林俊明 台南報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
大哥開槍小弟頂罪 無視員警鳴槍洩憤警反擊2嫌中彈 吃飽再搶錢!毒蟲持刀搶超商 英勇店員反抗右胸中刀 酒後糾紛引聚眾鬥毆 零容忍警快速偵破 掛羊頭賣狗肉恐嚇取財 臺南嘉義警大破土開公司 【有片】蘆竹街頭上演警匪追逐戰 警開三槍即時圍捕4名嫌犯 帶狀泡疹反覆發作釀神經痛 脈衝高頻神經調控緩解疼痛 以青春為武器—日本學運紀錄片《君死之後》 疫情期間不容犯罪空窗 南警查獲毒犯擁衝鋒槍 疫情不容犯罪空窗 南警查獲通緝犯擁衝鋒槍 疫情期間不容犯罪空窗,南警查獲通緝犯擁衝鋒槍 竹聯幫跨域南部犯案 南北警合力掃蕩剿除 口角衝突揮刀! 日租旅店砍人命案4嫌落網 26人鬥毆挨罰252萬 夫妻吵架撂友助陣也得罰 南市為債押人動私刑民眾恐慌! 為債押人引恐慌 南警維護治安刻不容緩 太囂張!惡煞討債擄人勒贖拍裸照 南警逮捕14人 全球/兄弟變政敵!杜特蒂隔空交火拳王帕奎奧 投資沒賺錢! 教唆小弟打斷四肢.勒索600萬 西門町商圈好冷清! 客人不來「小偷」先光顧 26人討債持刀棍打2個!膽敢攻擊快打員警 通通抓起來!
大家都在看
婦5顆小肺結節化驗驚見「肺癌」 ... 「車子都出來了!」國道蘇花改紫爆... 想打BNT「3類人」快登記!中午... 第九輪疫苗9/20起預約 高端提... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 史上最尷尬吻戲小時候是怎麼看完的... 比「不倫」更糟的1幕!福原愛被日... 余祥銓坦承與女友交往「沒在避孕」... Foodpanda外送2大措施違...

首頁 社會新聞 疑債務糾紛 騎士遭3車包夾追砍 主嫌自行投案