首頁 娛樂新聞 邱鋒澤拋富二代身分 來台7年靠狼人殺翻紅

分享
文章

邱鋒澤拋富二代身分 來台7年靠狼人殺翻紅

民視新聞
邱鋒澤拋富二代身分 來台7年靠狼人殺翻紅

娛樂中心/綜合報導

藝人采子因爆出介入閨蜜荳荳(何紫妍)與《全明星》何孟遠的感情,自己也是外遇出軌,讓正宮男友兼老闆的邱鋒澤只能選擇與她解約,自己也被好友爆出買醉。事實上,邱鋒澤從新加坡來台發展7年,靠著「狼人殺」遊戲翻紅,家裡則是新加坡知名白咖啡公司,拋棄富二代身分來台發展,姨丈更是知名歌手阿杜,事業成功了但感情卻無法開花結果。


邱鋒澤姨丈是歌手阿杜 拋富二代身分來台7年靠狼人殺翻紅!邱鋒澤的姨丈是歌手阿杜。(圖/翻攝自阿杜臉書)

歌手邱鋒澤因采子與何孟遠雙雙外遇的事件,讓他與荳荳成為話題人物。經紀人兼好友的張暐弘因看不下去邱鋒澤為采子傷心,發文認了采子跟邱鋒澤已經交往一年半。由邱鋒澤所組成的「原音兄弟」公司,在2019年簽下采子,全力栽培采子並幫她出專輯,也帶著她上綜藝節目,讓她知名度大開,還因此被運動綜藝節目選上,先前兩人就曾被拍到同居遛狗照,但始終沒有公開承認對方。

邱鋒澤姨丈是歌手阿杜 拋富二代身分來台7年靠狼人殺翻紅!邱鋒澤簽下采子並幫她發片,帶她上節目接代言。(圖/品牌提供)

過去邱鋒澤除了與采子交往外,過去也曾爆出追求女星吳心緹,兩人曾4度在音樂上合作,並為吳心緹寫歌,可惜吳心緹先後爆出和李玉璽、吳念軒等戀情,兩段戀情都讓邱鋒澤傷心收場。

邱鋒澤姨丈是歌手阿杜 拋富二代身分來台7年靠狼人殺翻紅!邱鋒澤靠著狼人殺翻紅,〈天亮請睜眼〉一曲也成為他的代表作。(圖/翻攝自邱鋒澤臉書)

而邱鋒澤2014年來台發展,放棄家中的白咖啡企業,選擇追歌手夢,發行首張個人創作專輯《Ten Storeys》,但始終沒有走紅,直到2019年參加《娛樂百分百》的單元凹嗚狼人殺,才讓他廣為人知,簽唱會更是粉絲成長數倍,發行的歌曲〈天亮請睜眼〉也成為他的代表作。


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
揮別何孟遠!荳荳沉澱8天IG宣布「1」決定 遇到玩咖「3種要求」趕快逃 小心愛到後來全是渣 采子再爆誘惑肌肉男星 化妝師揭她手段高端! 3女星沾婚變劈腿標籤 如韓劇 《老婆這週要出牆》翻版 甜美女團報到!練舞流鼻血只擔心「這件事」 「鰲拜」太凍齡 徐錦江60歲近況曝光 林可彤4000萬大直買房 曝致富3招:賺進頭期款 邱鋒澤拋富二代身分 來台7年靠狼人殺翻紅 交往采子1年半「遭劈腿」 邱鋒澤首度回應! 「采子親密環抱邱鋒澤」閃照曝 友揭她謊話連篇 原音兄弟老闆氣不過! 證實采子邱鋒澤交往一年半 雙重劈腿風波!「親密環抱邱鋒澤」放閃照曝 他發文怒揭采子假面 雙雙退出全明星運動會 何孟遠、采子原來都是劈腿 采子媽質問何孟遠錄音檔曝光 網砲轟「媽寶」 何孟遠、采子踢腿遭洗版 製作單位出面回應   女星打臉何孟遠「2月就分手」 采子續陷雙重不倫風暴? 何孟遠、采子爆「雙重不倫」?采子介入閨蜜情害分手 何孟遠、采子爆「雙重不倫」 采子介入閨蜜情害分手 演藝圈又傳「雙重不倫」!何孟遠爆劈腿采子 雙方都有另一半 看團、抽獎、換CD 全部都在周末的臺大音樂節啦! 馬世芳的披頭八講筆記:內爆、分裂、漸行漸遠(1968) 魔力紅消暑新單曲MV出爐 亞當超清涼背面全裸入鏡 打造一整天古典音樂氛圍 從清晨到深夜九首古典情境音樂推薦 衛報精選 2015年至今的最佳專輯名單 2015台灣國際豎琴節「豎光乍現」系列演出 各國豎琴名家齊聚一堂 音樂與時尚產業如何共生共榮?播放清單是一招!
大家都在看
為成龍不倫戀「生女」22年!吳綺... 7歲童上柔道遭重摔 昏迷16天腦... 印度41僑民今午返台 駐處染疫人... 41歲秦嵐曬「男友視角」!真實體... 悚! 長孫涉嫌殺祖母遭收押 14... 疲勞的人肝不好?患有B肝做這事 ... 隋棠也怒了!黃暐瀚母遭酒駕撞死 ... 鳳梨「鼠薯」聲帶長白斑恐罹癌 還... 20歲女團成員直播「吐鮮血」!千...

首頁 娛樂新聞 邱鋒澤拋富二代身分 來台7年靠狼人殺翻紅