首頁 娛樂新聞 馬俊麟回歸民視八點檔《多情城市》 跟張家瑋上演《文森佐》

分享
文章

馬俊麟回歸民視八點檔《多情城市》 跟張家瑋上演《文森佐》

民視新聞
馬俊麟回歸民視八點檔《多情城市》 跟張家瑋上演《文森佐》

藝人馬俊麟即將重返民視八點檔《多情城市》,不僅打造全新造型拍攝定裝照,連名字都改叫「趙崇昇」。馬俊麟透漏這一次回歸以「趙崇昇」的身份跟老搭檔張家瑋合作,兩人上一次合作是2017年的《幸福來了》,已培養出默契,在《多情城市》中跟張家瑋是歡喜冤家,會有不少火花。10個月沒拍戲的馬俊麟,以全新的造型再度回歸,他表示謝謝公司給機會,讓角色能有圓滿的結局。

馬俊麟表示雖然這一段時間沒有拍戲,也有維持運動的好習慣,在體力上是沒問題的,尤其回歸自己熱愛的表演上,非常有信心。這一次回歸跟老朋友張家瑋合作,心情放鬆不少,因為兩人在《幸福來了》也培養出絕佳的默契,非常期待角色接下來的發展。他也透漏畫畫課的學生聽到他要回《多情城市》拍戲,也十分開心與祝福,他表示畫畫課跟演戲還是會持續並行。


馬俊麟回歸民視八點檔《多情城市》 跟張家瑋上演《文森佐》張家瑋跟馬俊麟在2017年合作《幸福來了》的劇照。

張家瑋表示第二次跟馬俊麟合作,「非常期待」。尤其劇中角色李文真跟劉加堯離婚了,這一次編劇安排高帥型男在李文真身邊,正好是文真重生的時刻。張家瑋表示看到劇本就覺得非常有趣,兩人的角色性格就跟《黑道律師文森佐》的宋仲基跟全汝彬一樣,馬俊麟是冷酷不多話,她則是好強不服輸,兩人的火花連連,讓張家瑋特別憧憬角色接下來的安排。



馬俊麟回歸民視八點檔《多情城市》 跟張家瑋上演《文森佐》張家瑋在民視八點檔《多情城市》造型華麗漂亮,深受觀眾喜愛。


(民視新聞網/洪雨汝 綜合報導)


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
馬俊麟重返 《多情城市》 出場戲就遭球棒揮頭挨皮肉痛 馬俊麟重返 《多情城市》 出場戲就遭球棒揮頭挨皮肉痛 馬俊麟重返《多情城市》被張家瑋K.O「重要部位」被嚇傻  男「1行為」惹影后注意 她罕見怒「教育」駕駛 溫昇豪《火神》濕身出浴半身全裸 畫面露出身材驚呆網友 蔡承翰首次演出八點檔 壓力爆棚躲在廁所背台詞 甜美女團報到!練舞流鼻血只擔心「這件事」 日本票選「最想擁有臉孔」 第1位出爐全網驚艷 吳彥祖髮際線大片消失 驚見光滑額頭! 馬俊麟回歸民視八點檔《多情城市》 跟張家瑋上演《文森佐》 馬俊麟回歸《多情城市》與張家瑋上演《文森佐》  曝10個月沒拍戲近況? 用「屠牛手」剪雜草! 職棒球星變北市公務員 小7攻進一線、新光三越進駐有望...租金修正15%後,蟄伏2年的東區終於復甦有望? 不只是過客 中原大學「桃園學」讓學生成為「桃園人」 不只是過客!中原大學「桃園學」讓學生成「桃園人」 不只是過客 中原大學「桃園學」讓學生成為「桃園人」 第55屆電視金鐘獎入圍名單揭曉 小鳳仙、林義雄獲頒終身貢獻獎 快新聞/第55屆電視金鐘獎入圍名單公布 四大獎項共190個單位角逐 電視金鐘獎入圍完整名單出爐!《想見你》柯佳嬿、許光漢入圍討論度最高,《誰是被害者》、《俗女養成記》、《罪夢者》獲8獎成大贏家 行動佛殿93站雲林麥寮海豐北嶽殿 誦經祈福疫情災去福臨
大家都在看
7歲童上柔道遭重摔 昏迷16天腦... 41歲秦嵐曬「男友視角」!真實體... 男子涉殺祖母案 住處搜出關鍵證物... 被爆劈腿不戴套害人染性病 張立昂... 為成龍不倫戀「生女」22年!吳綺... 阮男涉殺祖母收押 租屋處發現疑似... 疲勞的人肝不好?患有B肝做這事 ... 鳳梨「鼠薯」聲帶長白斑恐罹癌 還... 快新聞/諾富特累計6人染疫! 水...

首頁 娛樂新聞 馬俊麟回歸民視八點檔《多情城市》 跟張家瑋上演《文森佐》