首頁 社會新聞 驚悚對撞! 貨車駕駛噴飛、休旅車撞進民宅

分享
文章

驚悚對撞! 貨車駕駛噴飛、休旅車撞進民宅

民視新聞
驚悚對撞! 貨車駕駛噴飛、休旅車撞進民宅

台東市發生一起嚴重車禍,一輛白色休旅車,直直向前行駛,當時對向一輛貨車準備要左轉,兩輛車閃避不及,車頭對撞,貨車駕駛直接噴飛,彈出車外,倒地不起。白色休旅車則是撞進一旁的民宅,車上的兩個大人以及一個嬰兒,受到輕傷。

貨車準備左轉,白色休旅車直行,或許沒注意,或許都以為對方會禮讓,下一秒,兩車閃避不及,車頭相撞,貨車駕駛還從車窗彈出,重摔在地,倒地不起。白色休旅車則是一頭撞進路旁的民宅裡。

驚悚對撞! 貨車駕駛噴飛、休旅車撞進民宅

貨車右側凹了進去,白色休旅車,引擎蓋扭曲變形,車頭被撞爛,安全氣囊爆開,玻璃碎成蜘蛛網狀,一旁的民宅,也受到波及。

驚悚對撞! 貨車駕駛噴飛、休旅車撞進民宅

屋主說,「整個都變形了,當時裡面有沒有人,我想進去看,結果門都變形了打不開。」

現場民眾說,「都裂開了啊你看。」

房屋圍牆,被撞出裂痕,鐵捲門凹陷,屋主無法進家門。

驚悚對撞! 貨車駕駛噴飛、休旅車撞進民宅

台東市中興路四段往市區方向,週日下午,發生嚴重車禍,白色轎車上,除了駕駛,還有妻子以及小嬰兒。

車禍發出巨大聲響,附近民眾紛紛上前幫忙,有人關心躺在地上的貨車駕駛,還有正好路過的護理師協助救援。

附近居民說,「聽到巨聲,我就看到一個先生躺在外面門口,我有先去量過他的生命徵象,後來我們就看到另外一台車,上面有一個小寶寶,當下有一個護理師也在幫忙。」

驚悚對撞! 貨車駕駛噴飛、休旅車撞進民宅

身受重傷的貨車駕駛送醫後,情況穩定。休旅車上三人則是受到輕傷。

無辜遭波及的民宅,還好當時屋內沒有人。

至於,車禍事故原因,還有待要釐清。

(民視新聞/李育翰 台東報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
女通緝犯拒檢衝撞!警開槍制止 副駕女中彈亡 車剛洗完突爆衝 駕駛不治兩人傷 快新聞/台東市驚悚對撞 休旅車內嬰兒顱內出血身亡 驚悚對撞! 貨車駕駛噴飛、休旅車撞進民宅 百貨搶儲水水車偏遭撞 20顆大型水塔曝光 台中停水中友百貨買水救急 運水車中途挨撞 毒品通緝犯拒攔檢 萬華警匪追逐爆槍戰 〈開車玩!No.008〉春遊淡水,追逐櫻花的尾巴 台61西濱雲嘉交界 21車連環撞釀2死8傷 西濱21車連環撞 濃霧視線差釀2死悲劇 左轉未注意燈號 小貨卡遭撞翻 四腳朝天 悚!貨車疑未保持車距 國道三號8車追撞4傷 2男駕贓車公路狂飆 疑超速失控人噴飛慘死 血汗工時!連15天上班 產業工會籲勞動部稽查 無敵雪景就在太平山 遊客驚呼一秒到北海道 探訪幸福的「+ 0」小鎮 《俗女養成記》嘉玲老家後壁老街漫遊 台九線死亡車禍 軍人載女友自撞1死1傷 碰!台11線連環車禍 休旅車橫越雙黃線撞翻貨車 癲癇發作開進逆向車道 外籍生撞上BMW 貨櫃車變換車道不當 休旅車被迫「漂移」釀禍
大家都在看
妻染疫缺氧「智力恐退化剩13歲」... 講不聽! 教會5人群聚直播禱告 ... 吳宗憲豪捐11萬劑快篩試劑  開... 左腦萎縮暴瘦10公斤 詹雅雯獨居... 解除三級警戒?醫師曝可能時間 警... 彰化里長出院4天死亡 採陰仍急火... 壢警破獲職業大賭場 68人大群聚... 快新聞/全民普發1萬元現金?行政... 《多情城市》賴慧如曝與前夫離婚主...

首頁 社會新聞 驚悚對撞! 貨車駕駛噴飛、休旅車撞進民宅