首頁 娛樂新聞 吳彥祖髮際線大片消失 驚見光滑額頭!

分享
文章

吳彥祖髮際線大片消失 驚見光滑額頭!

民視新聞
吳彥祖髮際線大片消失 驚見光滑額頭!

娛樂中心/綜合報導

香港男神吳彥祖以帥氣外貌與演技,走紅亞洲更進軍好萊塢,46歲的他曾自白髮際線不如以往,過去也曾曬出10年差別照,感嘆青春不再。近日他上傳一段影片,又被發現髮際線嚴重退後,光滑額頭大面積見客,出現嚴重中年危機。


46歲吳彥祖中年危機拉警報 髮際線大片消失見光滑額頭!吳彥祖在社群網站上傳一段影片,驚現髮際線嚴重退後畫面。(圖/翻攝自吳彥祖微博)

吳彥祖1997年出道,過去獲得金馬獎最佳男配角,並多次入圍各種影劇獎項,近年他的事業重心轉向歐美,在國際都有相當大的知名度。但46歲的他,外貌也多了成熟感,多次被發現髮際線與年輕時明顯退後,近期一段在社群網站上的影片,又再度讓粉絲明顯發現他髮際線的變化,露出大片額頭,男神感不再。

46歲吳彥祖中年危機拉警報 髮際線大片消失見光滑額頭!吳彥祖曾曬出16歲時證件照,高中的他就相當帥氣。(圖/翻攝自吳彥祖臉書)

吳彥祖過去也曾PO出自己學生時期的照片,並寫下「希望可以把所有的頭髮拿回來。」,不少粉絲也紛紛留言鼓勵他「還是很帥!」、「剃光吧!」、「妝髮弄一下就好了」、「五官還是帥到不行」。

46歲吳彥祖中年危機拉警報 髮際線大片消失見光滑額頭!另外他也曾曬出10年變化照。(圖/翻攝自吳彥祖臉書)


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
這是陳冠希?幸福肥+M型禿 昔日鐵粉心碎 去太久被同化?張韶涵「超溜中國腔」影片曝 吳彥祖髮際線大片消失 驚見光滑額頭! 吳彥祖vs周杰倫:有本事有顏值的男人,都在比賽誰更疼老婆! 【準準準,不懂吃大虧的超準面相學(必看)】 堅持作皮膚的守護神─漢海生醫 「他」竟然比李嘉誠還有錢!靠企業轉型成功,擊敗李嘉誠成為「全球華人富豪榜」第一名! 「Broadwell」新平台 駕到! NB「變形」 創意秀 劉德華:拼命做好不讓人覺得我是出來騙的 ◆◇有美一人婉如清揚◇◆記錄歷史上那些溫婉如水,剛烈若鐵的女子的那些奇女子。
大家都在看
玄彬只因這「5個字」,大方認愛姜... 彰化染疫里長伯出院10天口吐白沫... 快新聞/資深藝人長青辭世享壽76... 快新聞/北市6/28有望降為2.... 他曝確診後5個月 仍喪失味覺只憑... 彰化里長出院4天死亡 採陰仍急火... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 《多情城市》賴慧如曝與前夫離婚主... 快新聞/全民普發1萬元現金?行政...

首頁 娛樂新聞 吳彥祖髮際線大片消失 驚見光滑額頭!