首頁 娛樂新聞 嫌棄花蓮店家遭轟 Albee道歉了

分享
文章

嫌棄花蓮店家遭轟 Albee道歉了

中廣新聞
嫌棄花蓮店家遭轟 Albee道歉了

女星Albee(劉璟瑩)外型甜美,受到不少人喜愛,但最近被爆黑歷史,指她2015年在花蓮一家餐廳用餐,批評餐廳很雷,甚至還開直播嘲笑,儘管第一時間道歉也刪除影片,至今依然會被拿出來攻擊。Albee近日為了節目錄影再度到花蓮,主動提起往事,淚崩道歉,「希望當初被傷害的人可以原諒。」

Albee因為節目《飢餓遊戲》重回花蓮,錄影前,她舉手說,想跟花蓮人道歉,坦言6年前的自己太幼稚,才會開直播批評,這是她人生犯下最大的錯誤,事件之後,她首度重回花蓮,希望當初被傷害的人,都可以收到這個道歉。

Albee講完之後,深深一鞠躬,在場其他藝人王仁甫、孫協志都鼓掌鼓勵她。影片曝光後,有花蓮粉絲到《飢餓遊戲》臉書留言,「身為花蓮人,覺得人總會犯錯,但願意勇於承擔錯誤與省思,才是最重要的,所以歡迎妳常來花蓮玩!」

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
蘋果日報紙本宣布停刊 最後出刊日... 蘆洲獅子會誇張足跡曝光!6天跑遍... 《多情城市》黃瑄下戲後抱江俊翰哭... 1張圖掌握全台確診分布!4縣市呈... 「乾脆大家倒閉」轟防疫 郎祖筠深... 王者風範!五股「獅子王」誠實公布... 獅子會群聚累計24人染疫 首見高... 多點爆發源頭找到了! 陳時中:病... 和前會長聚餐「被漏匡」 新北某里...

首頁 娛樂新聞 嫌棄花蓮店家遭轟 Albee道歉了