首頁 勵志感人 中信兄弟球團關懷霧峰站唐寶寶

分享
文章

中信兄弟球團關懷霧峰站唐寶寶

威傳媒
中信兄弟球團關懷霧峰站唐寶寶

【陳惠玲/台中報導】
今(19)日,中信兄弟蘇緯達、王奕凱兩位球星,蒞臨唐氏症基金會所屬「天生我才台中霧峰站」,並和霧峰站學員一同手作三明治等下午茶點心,以及玩樂樂棒球教學;該球隊不僅推出聯名商品,更以實際行動,關懷唐寶寶與心智障礙者。

霧峰小作所今日貴賓臨門,中信兄弟球星蘇緯達、王奕凱與唐寶寶一同手作點心。(圖/唐氏症基金會提供)

  該基金會指出,「天生我才台中霧峰站」是台中第二間社區日間作業設施,又名小作所;另一處為「天生我才台中南屯站」,兩站共可服務40名心智障礙者。於小作所中,學員藉由手工皂的製作、學習工作態度及技能,努力朝「就業工作」的夢想邁進。而基金會在台中經營小作所服務的成果,已被各界看見、肯定。「天生我才台中霧峰站」初次評鑑即獲得優等,「天生我才台中南屯站」開站後歷經三次評鑑皆為優等。

霧峰小作所今日貴賓臨門,中信兄弟球員與唐寶寶玩樂樂棒球教學。(圖/唐氏症基金會提供)

  中信兄弟持續關注公益,今年度再次和中華民國唐氏症基金會合作推出聯名商品「愛出擊奶香魔法棒」。中信兄弟球團呼籲,請各位球迷進場時人手一罐「愛出擊奶香魔法棒」,力挺這群可愛的孩子,讓他們的笑容更燦爛。「愛出擊奶香魔法棒」即將於4月25日中信兄弟與富邦悍將之戰首發販售,當日並邀請唐寶寶舞蹈表演、擔任一日驗票員與店長、設攤義賣。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
中信兄弟球團關懷霧峰站唐寶寶 中信兄弟和唐氏症基金會推愛出擊爆米花許基宏陳柏豪為唐寶寶加油 黃哲斌:我沒有一天不感激 你是個普普通通的小孩|親子天下 改編自真人真事【愛回來】2014.04.25(五)上映 ◆◇有美一人婉如清揚◇◆記錄歷史上那些溫婉如水,剛烈若鐵的女子的那些奇女子。 真實版的「後宮甄嬛傳」!不是只有麝香,古代嬪妃還有「這些」千奇百怪的墮胎術可以拿來陷害人啊!
大家都在看
19歲入行前就交往!李國毅驚喜宣... 本土+2! 案1153最新足跡曝... 快新聞/台灣女紐約遭鐵鎚擊頭 攻... 諾富特外包商感染途徑待釐清 陳時... 快新聞/諾富特水電工足跡曝光 業... 「肺部長出毛玻璃」 張菲辣媳自曝... 比「不倫」更糟的1幕!福原愛被日... 華航機師、空服員自主隔離期間前往... 機師最愛!案1153來過 海真私...

首頁 勵志感人 中信兄弟球團關懷霧峰站唐寶寶