首頁 藝文創作 《六人行》重聚特輯幕後大小事

分享
文章

《六人行》重聚特輯幕後大小事

草根影響力新視野 喬依絲編譯

過去的一年對全世界每個人來說,無論是工作、經濟、親子、婚姻還是感情都是非常困難的挑戰,真的需要有個溫馨、熱情、友好的影片來讓心情愉快。值得開心的是,儘管發生了嚴重的疫情考驗,結束至今已17年的美國喜劇影集《六人行》(Friends) 劇中6位好友很快就會重新在螢光幕前聚在一起,和全球影迷們碰面。

自宣布後又延宕多時,HBO Max(華納媒體提供的隨選視訊服務平台)的無腳本重聚特別節目終於在2020年2月開拍,這表示影集中的6位主角珍妮佛·安妮斯頓、麗莎·庫卓、柯特妮·考克斯,麥特·勒布朗、馬修·派瑞和大衛·史威默自2004年影集結束以來,第一次在螢幕上出現。但這次的特別節目有些什麼特別的部分呢? 在節目開播前我們一起來了解幕後大小事吧。

JMOY2879

首先,最初重聚特輯計劃是訂在2020年5月於HBO Max播放,但Covid-19疫情打壞了所有的時間表,因為演員們無法聚集一起拍攝。但是就在不久前4月11日,《六人行》Instagram帳戶顯示特別節目已經準備上路了,這表示世界各地的影迷們很快地就可以在電視、電腦、手機、平板等裝置上欣賞這6位好友的全新生活點滴,不過,HBO Max尚未宣布正式上映日期。此外,必須是HBO Max訂閱戶才能參與所有《六人行》重聚樂趣,同時,還可以在任何時間隨時欣賞到1994年至2004年完整10季的內容,一遍又一遍,想看幾遍都行。

這次的重聚特輯是劇中6位主要的演員以及共同執行製作David Crane和Marta Kauffman首次全員到齊。事實上,2016年曾有過一次《六人行》團聚,但當時馬修·派瑞沒有參加。這次的特集將是無劇本方式,所以6位演員不會在任何新場景中扮演原有的角色。取而代之的是,他們將會以脫口秀節目方式進行談話,回想他們當初拍攝《六人行》時的點點滴滴。最初的計劃是,所有演員及製作人一起在現場觀眾面前團聚,就像過去10季那樣,但目前礙於防疫措施,計劃可能會有所改變。

Reference

Everything We Know About the Friends Reunion Special

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
阿信問:真那麼好喝?足跡飲料店爆... 華航諾富特再增2例!確診機師曾打... 不忍了?江宏傑姊首發聲:水落一定... 疲勞的人肝不好?患有B肝做這事 ... 印度醫療崩潰!返台班機抵國門 4... 認「分了」劉又年!許瑋甯首回應... 獨/《含羞草》草爺驚爆:團員在「... 遭指臉垮肥肉溢出!伊能靜氣發30... 血壓正常,卻老是很喘、胸悶、呼吸...

首頁 藝文創作 《六人行》重聚特輯幕後大小事