首頁 社會新聞 嚇!移工空拍機「墜毀」他找機器竟見「男乾屍」

分享
文章

嚇!移工空拍機「墜毀」他找機器竟見「男乾屍」

民視新聞
嚇!移工空拍機「墜毀」他找機器竟見「男乾屍」

社會中心/南投報導


南投縣發生一起「詭譎乾屍」案!1名外籍移工到草屯鎮植物公園飛空拍機時,他手中的遙控器突然失去訊號,空拍機直接從高空墜下,該名移工前往草叢中尋找機器時,竟發現一具「男性乾屍」,移工立刻報案,而檢察官會同法醫相驗時研判,該具乾屍死亡時間超過3個月,至於死因以及身份仍有待調查。


該名阮姓移工18日接近黃昏時到草屯鎮植物公園玩空拍機,一開始機器都可以正常操作,但太陽下山後,移工手上的遙控器突然「失靈」,飛在空中的空拍機失去控制向下墜毀,掉到植物公園圍欄外的滯洪池後方空地。移工立刻前往「墜機」地點找自己的空拍機,但沒想到,空拍機沒找到,反而發現一具「乾屍」,移工放聲尖叫,立刻離開現場前往派出所報案。


詭!移工飛空拍機突「失去訊號」 尋找機器驚見「男乾屍」南投縣警方抵達現場拉起封鎖線調查。(圖/翻攝畫面)





詭!移工飛空拍機突「失去訊號」 尋找機器驚見「男乾屍」警方公布男乾屍身上衣著特徵,希望死者家屬能出面指認。(圖/翻攝畫面)



警方抵達後立刻封鎖現場,完成初步的勘驗後,隔天會同檢察官以及法醫相驗,死者50歲以上,身高164公分,研判死亡逾3個月,上門牙、次門牙和犬齒是假牙,上衣口袋還有727元,其骨骼完整,無他殺之嫌;同時也公布乾屍穿著特徵,上衣是灰色T恤、下半身還穿著深色長褲,沒有繫皮帶,有一個深色後背包,黑色拖鞋在其身旁,上衣尺寸是L號,口袋有「L HAPPY」商標,希望家中有相同特徵的人失聯可以出面指認。


詭!移工飛空拍機突「失去訊號」 尋找機器驚見「男乾屍」警方公布男乾屍身上衣著特徵,希望死者家屬能出面指認。(圖/翻攝畫面)



根據了解,移工空拍機墜毀的地點,前身是「第二公墓區」,經禁葬20多年並遷葬清理,移工的空拍機飛到該處突然「失去訊號」,當地人議論紛紛,認為是一起「靈異現象」,因為死者「想回家」,才會讓空拍機突然消失訊號,指引移工到草叢中發現乾屍。


《民視新聞網》提醒您:

民俗傳說僅供參考,請勿過度迷信


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
南投「紫南宮」也中標!傳確診基隆... 快新聞/獅子會群聚案足跡更新 新... 蘆洲獅子會誇張足跡曝光!6天跑遍... 1張圖掌握全台確診分布!4縣市呈... 多點爆發源頭找到了! 陳時中:病... 萬華茶藝館群聚疫情續燒 北市宣布... 她比「獅子王」早發病!「擋不住」... 快新聞/宜蘭「銀河百家樂遊藝場群... 竹市都城隍廟「周邊」商圈有確診者...

首頁 社會新聞 嚇!移工空拍機「墜毀」他找機器竟見「男乾屍」