首頁 娛樂新聞 周揚青羅志祥上演世紀大復合?女方4字打臉真相

分享
文章

周揚青羅志祥上演世紀大復合?女方4字打臉真相

中廣新聞
周揚青羅志祥上演世紀大復合?女方4字打臉真相

藝人羅志祥與周揚青2020年因為一封「分手信」鬧得沸沸揚揚,重創羅志祥事業。經過1年,有網友發現周揚青似乎還忘不了羅志祥,傳出復合傳聞。今天(20日)她首度正面回應各種謠言,曬出一段歌詞,其中4個字打臉吃瓜網友。

周揚青透過自己的微博私人帳號發文,寫下「我朋友說這歌簡直太適合我了,尤其是第二句,懂了嗎~。」只見照片中是一段歌詞截圖,箭頭指著「她自己賺得盆滿缽滿,無需男人。」網友笑喊「盆滿缽滿的女人早呀」,她則立刻回應「不是這個,是下半句。」顯然把重點放在「無需男人」4個字上。

留言曝光,立刻引發粉絲熱烈討論,有粉絲向周揚青送上鼓勵,以周揚青本名周曉濛暖心喊話「懂了,濛濛!往前走,不會回頭,我放心了。」她本人則親自回應,寫下「加油」,幫自己打氣。(圖:周揚青微博)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
《多情城市》黃瑄下戲後抱江俊翰哭... 「乾脆大家倒閉」轟防疫 郎祖筠深... 多點爆發源頭找到了! 陳時中:病... 萬華茶藝館群聚疫情續燒 北市宣布... 1張圖掌握全台確診分布!4縣市呈... 竹市都城隍廟「周邊」商圈有確診者... 快新聞/蘆洲獅子會20確診者足跡... 影/新增16例本土!為何不升第三... 蘋果日報紙本宣布停刊 最後出刊日...

首頁 娛樂新聞 周揚青羅志祥上演世紀大復合?女方4字打臉真相