首頁 娛樂新聞 影帝吳慷仁緊急住院?4症狀針「點滴照」曝光嘆:健身無用

分享
文章

影帝吳慷仁緊急住院?4症狀針「點滴照」曝光嘆:健身無用

民視新聞
影帝吳慷仁緊急住院?4症狀針「點滴照」曝光嘆:健身無用

 

影帝吳慷仁自曝昨日晚間因病緊急住院。(圖/翻攝自吳慷仁臉書)

 

娛樂中心/徐詩詠報導
金鐘影帝吳慷仁今(2)日14時左右,突然在臉書發文透露,昨晚因病掛急診住院,原來是急性扁桃腺發炎所導致,讓他自嘲雖然健身已經持續三個月,但是一遇到生病還是變成「弱雞」。

 

吳慷仁在臉書上寫下「拍了十幾年的戲,每次住院的手環都是角色名,第一次是自己的名字還真是長大後第一次,急性扁桃腺發炎,連帶著吞嚥困難、發燒、冷、無力等,吃了三天抗生素沒用,昨晚只好急診住院了,健身了三個月,身體變壯了但發燒,一樣變弱雞」,文末也強調自己會「乖乖打點滴」,似乎不想讓粉絲們擔心。

影帝吳慷仁自曝昨日晚間因急性扁桃腺發炎緊急住院。(圖/翻攝自吳慷仁臉書)

「點滴照」曝光後,不少粉絲湧入關心「時過度健身是會導致免疫力下降的!」、「慷仁不要這麼說自己」、「扁桃腺真的很可怕」、「剛開始健身會免疫力下降,比較容易小病不斷⋯平常要多補充維他命」、「為什麼針有血?」、「保重身體,要多喝水,好好休息」。

偷偷告訴你:你最近感情會遇到什麼好事!?

【延伸閱讀】
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
直擊》追萬華茶室接觸者 警方帶回... 快新聞/萬華群聚23人足跡更新 ... 影/新增16例本土!為何不升第三... 墾丁瘋傳錄音檔「學生送醫確診」!... 《多情城市》黃瑄下戲後抱江俊翰哭... 王者風範!五股「獅子王」誠實公布... 新北封城方案一張圖秒懂!3大規範... 快新聞/蘆洲獅子會20確診者足跡... 和平醫院2確診「關鍵10小時」細...

首頁 娛樂新聞 影帝吳慷仁緊急住院?4症狀針「點滴照」曝光嘆:健身無用