首頁 娛樂新聞 《如懿傳》阿箬死法超慘!全裸關布袋被貓瘋狂亂抓

分享
文章

《如懿傳》阿箬死法超慘!全裸關布袋被貓瘋狂亂抓

民視新聞
《如懿傳》阿箬死法超慘!全裸關布袋被貓瘋狂亂抓

娛樂中心/綜合報導

《如懿傳》中如懿的婢女阿箬為了爭奪乾隆寵愛,夥同慧貴妃、嘉嬪一起陷害如懿進冷宮,自己還被封為慎嬪,最後如懿出冷宮輕鬆讓阿箬自首,並給阿箬賞了「貓刑」,但電視劇並未將「貓刑」播出,疑似因畫面太血腥,讓廣電總局給刪減,但阿箬最後在皮開肉綻的畫面,也充分把「貓刑」後的狀況演出。


《如懿傳》阿箬被賞「貓刑」 全裸被關麻布袋瘋狂亂抓!阿箬背信棄主,自己被封為後宮風光一時。(圖/愛奇藝國際站提供)

阿箬因父親在前朝立功升官,自己也覺得不再是一般宮女,即使她已經是一宮的大宮女,但她還是不滿足,如懿想將她許配找好人家嫁了,她也不滿意,還認為自己也被乾隆皇喜歡,自己也能當上妃子。

《如懿傳》阿箬被賞「貓刑」 全裸被關麻布袋瘋狂亂抓!阿箬連同皇后、慧貴妃、嘉嬪一起陷害如懿。(圖/愛奇藝國際站提供)

於是就在嘉嬪接近她後,決定投靠嘉嬪與慧貴妃與皇后,一同陷害如懿害死皇嗣,讓她進冷宮,自己也被乾隆刻意封為後宮,直到如懿出宮,真相大白後,阿箬自己認下所有的罪,乾隆賜啞藥給阿箬,並將她交給如懿處理。

《如懿傳》阿箬被賞「貓刑」 全裸被關麻布袋瘋狂亂抓!阿箬一度被封為嬪,最後卻自己攬下所有的罪慘死。(圖/愛奇藝國際站提供)

如懿握住阿箬的手刻意說,「過著被人伺候的日子,是不是就不想回到從前伺候人的日子了?」,更抓起對方指甲指套,講出「可惜現在都得捨棄了」。下一秒阿箬被賜「貓刑」,但劇中並沒有播出。「貓刑」過程相當殘忍且恐怖,受刑罰的人必須全裸,被綁入一個麻布袋中,放入幾隻貓用棍子亂打麻布袋,刺激野貓在布袋中抓人,受刑人被貓亂抓,就會血肉模糊,這也是最後阿箬皮開肉綻靠在大牢的原因。

《如懿傳》阿箬被賞「貓刑」 全裸被關麻布袋瘋狂亂抓!阿箬被賞「貓刑」皮開肉綻倒在牆邊。(圖/愛奇藝國際站提供)


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《如懿傳》阿箬死法超慘!全裸關布袋被貓瘋狂亂抓
大家都在看
新北防疫升級!侯友宜宣布8大場所... 傳有確診者? 雙和醫院未否認「醫... 快訊!今日本土暴增 最新足跡曝光... 謝金燕偕母拍片玩砸蛋糕 媽媽反應... 快新聞/本土感染延燒!基隆婦曾「... 印度演員染疫過世 死前掙扎畫面曝... 影/染疫新北獅子會前會長足跡曝光... 暴增7例本土! 機師妻、五股前獅... 陳時中:國內不只2條隱形傳播鍊 ...

首頁 娛樂新聞 《如懿傳》阿箬死法超慘!全裸關布袋被貓瘋狂亂抓