首頁 社會新聞 快新聞/路上見擄人追逐!新北議員彭成龍擋車逮犯嫌

分享
文章

快新聞/路上見擄人追逐!新北議員彭成龍擋車逮犯嫌

民視新聞
快新聞/路上見擄人追逐!新北議員彭成龍擋車逮犯嫌

新北市議員彭成龍今天下午行經學海街口時,見到兩台車追逐,他與隨扈警員驚覺不對勁,用自己的車來攔車阻擋,並通知警方到場處理。警方初步調查,兩車疑似為2人毆打1名欠錢的被害人,並強行將人押走,目前3人均送醫。事發後新北市長侯友宜也特別致電彭成龍表達關心。

新北市議員彭成龍下午3時10分行經學海街口,見2台車高速追逐,彭成龍及隨扈警員葉明耿當時正在車上,不顧安全立刻以自己的車來攔車,黑色轎車撞到路樹後車頭嚴重毀損,土城分局偵查隊及派出所獲報後到場處理。

警方初步調查,21歲王姓被害人欠錢,被35歲陳姓及25歲莊姓犯嫌毆打,並被強行押走,目前兩名主嫌及被害人均送醫,意識清楚,無生命危險,背後動機仍待進一步釐清。

快新聞/路上見飛車擄人追逐!新北議員擋車逮犯嫌 3人送醫警方初步調查,兩車疑似為2人毆打1名欠錢的被害人,並強行將人押走,目前3人均送醫。(圖/民視新聞翻攝)快新聞/路上見飛車擄人追逐!新北議員擋車逮犯嫌 3人送醫新北市議員彭成龍今天下午行經學海街口時,見到兩台車追逐,他與隨扈警員驚覺不對勁,用自己的車來攔車阻擋。(圖/民視新聞)

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
土城驚傳擄人 議員彭成龍座車擋住歹徒駕車 快新聞/路上見擄人追逐!新北議員彭成龍擋車逮犯嫌 新北飛車擄人 議員開BMW攔截逮獲2嫌 人權補破網 藍波惡檢更應被彈劾 現在就要囤房稅!民眾黨團:蔡政府別打假球 居住正義不能再等 德瑞克名床蘆洲店,大台北獨立筒床墊、乳膠床墊與馬毛床墊,10天在家試睡服務,床墊床組24期0利率 國際秘辛》史達林時期的對華外交(一) 第一手武漢疫情封城防疫現場紀錄!湖北自我隔離70天,台灣集中隔離14天的心情寫照... 共產極權統治下的金湯匙男孩 梁東屏@東南亞》菲律賓史上最血腥選舉屠殺案宣判 全球/香港區選親中派潰不成軍!泛民派獲壓倒性勝利 穹宇涉獵》世紀的相會—憶鄧小平和阿姆斯壯會晤時的一些小插曲 探訪高第夢幻建築!巴塞隆納新手必看機票、交通、美食、景點懶人包 周陽山》從翠思堤到斯洛維尼亞—一趟恐怖主義威脅西歐各國的經歷 一開始,韓國瑜的「團隊」只有三個人,禿子、胖子和瘦子!大膽挺進「深綠區」,只因為吳敦義這句話... 新莊有機火鍋推薦-喜園涮涮鍋,慈心有機農場直送蔬菜、有機認證海鮮及生鮮食材,多樣化湯底新鮮美味又養生 北門井仔腳海堤改善工程遭要求停工 議員批南市府重濕地輕人命 全球/美國下七年禁售令 中國電信中興通訊玩完了? 是看鬼還是看女主角?盤點亞洲十大鬼后! 【台北】饒河夜市美食懶人包攻略‧36家美味整理!福州世祖胡椒餅、紅茶臭豆腐、巷口亭、日本福島屋圓圓燒、加賀魷魚大王、陳董藥燉排骨、金林三兄弟藥燉排骨、老芋仔芋頭酥、火焰骰子牛、下港名彭臭豆腐、東發號蚵仔麵線、安師傅冰火菠蘿等美食!
大家都在看
福原愛傳瘦一大圈 與小孩視訊減少... 41歲秦嵐曬「男友視角」!真實體... 7歲童上柔道遭重摔 昏迷16天腦... 悚! 長孫涉嫌殺祖母遭收押 14... 阮男涉殺祖母收押 租屋處發現疑似... 三讀通過! 買節能家電最高退稅2... 疲勞的人肝不好?患有B肝做這事 ... 10週胎兒罹罕病!女星2度流產心... 成功國宅「3人確診」!女鄰居怒吼...

首頁 社會新聞 快新聞/路上見擄人追逐!新北議員彭成龍擋車逮犯嫌