首頁 娛樂新聞 吳宗憲被館長打成豬頭?他怒批:該告還是會告

分享
文章

吳宗憲被館長打成豬頭?他怒批:該告還是會告

民視新聞
吳宗憲被館長打成豬頭?他怒批:該告還是會告

娛樂中心/綜合報導

「綜藝天王」吳宗憲昨(19)日突然在社群網站上,曬出一張半邊臉腫起來的照片,不少網友開玩笑問他是否是館長動手了?今他陪女兒吳姍儒出席活動,大腫臉依舊成為話題,他苦笑表示其實是去植牙。


吳宗憲半邊臉腫成球!網問「被館長打的?」 他怒批:該告還是會告吳宗憲與女兒吳姍儒今日一起出席活動,臉腫起來也成為亮點。(圖/翻攝自吳宗臉書)

吳宗憲今日與愛女吳姍儒一起出席活動,因半張臉腫起來讓他成為亮點,面對網友前一日開玩笑表示,是否是網紅「館長」陳之漢動手了,他否認是因為植牙所以臉腫,但他表示有些事情該告的還是要告,台灣是法治國家,館長敢這樣罵人就應該要到法院去接受審視,也替自己喊冤不知道自己為何被罵,並表示自己不認識館長。他也感嘆館長和陳沂等人用罵人當營生工具,獲得了知名度與錢財,但卻在罵錯人後沒有半句道歉,也讓表示會繼續蒐證,該告的一定都會告。

吳宗憲半邊臉腫成球!網問「被館長打的?」 他怒批:該告還是會告吳宗憲也對采子事件表達意見,雖跟他們不熟,但歡迎來上節目。(資料照/中天提供)

另外他也針對近期運動綜藝節目采子與何孟遠雙雙劈腿事件發表意見,他表示「現在年輕人就是這樣啊,這是他們的自由,我沒辦法置喙,我跟他們沒有這類的交集。」,也認為台灣是個很健忘的國家,歡迎采子跟何孟遠上他的節目聊聊。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
吳宗憲希望上輩子的情人女兒Sandy(吳姍儒)勿忘我 吳宗憲被館長打成豬頭?他怒批:該告還是會告 吳宗憲植牙臉腫像豬頭 吳姍儒代言大爆笑 吳姍儒正式升格「別人的」女王 吳宗憲感性:希望上輩子的情人勿忘我 蕾黛絲全新品牌代言人 好感女神吳姍儒知性美型集一身 Sandy酷跩不回爸訊息 吳宗憲激動開嗆!  影/孫其君與郭雪芙另類「情人節放閃照」曝光!《廢財 2》記者會低調保護戀情,差點惹遐想... 主持尾牙沒遇過性騷!吳姍儒自嘲「條件不好」 靠一句話擋酒 吳姍儒主持尾牙自嘲條件可能不夠好 好安全....年假9天將完全自我隔離.... 出席日本彩妝品牌活動 吳姍儒談媽媽乳癌 吳姍儒獲高端風尚雜誌選為2020台灣卓越青年才俊:殊榮值得被寫進族譜裡 吳姍儒獲高端風尚雜誌選為2020台灣卓越青年才俊:殊榮值得被寫進族譜裡 每年只選50位!吳姍儒獲選為2020台灣卓越青年才俊 吳宗憲納悶:「怎麼沒有他?」 第55屆電視金鐘獎入圍名單揭曉 小鳳仙、林義雄獲頒終身貢獻獎 電視金鐘獎入圍完整名單出爐!《想見你》柯佳嬿、許光漢入圍討論度最高,《誰是被害者》、《俗女養成記》、《罪夢者》獲8獎成大贏家 許富凱的花花迷不離不棄徹夜投票加上彩樺姊「保庇」,「黃金年代」暫居冠軍狠甩七強誓奪霸主! 「每個行業都有它的甘苦談…」憲哥展風範,表態肯定台灣節目製作用心有巧思! 「2019年最受歡迎綜藝人氣王」開跑!八大天王綜藝節目強勢入圍,一較高下... 108年度電視金鐘獎入圍名單揭曉 張小燕榮獲「終身成就獎」 30歲女人的可愛點?Sandy吳姍儒等不及奔三:被霸凌的童年,成就了現在更愛自己的她...
大家都在看
《多情城市》思思被角頭老大附身了... 新北獅子會確診男接觸者10人確診... 陳時中:國內不只2條隱形傳播鍊 ... SOGO臨時打烊消毒 業者證實:... 案1184足跡曾到夜市! 游淑慧... 羅東 5本土確診 羅東人:感覺要... 傳新北、宜蘭出現確診者 指揮中心... 女星捲賣淫風波 近況曝光感謝母沒... 陳時中坦言「進入社區感染」 公布...

首頁 娛樂新聞 吳宗憲被館長打成豬頭?他怒批:該告還是會告