首頁 地方新聞 酒醉男乘電動代步車昏睡路口 巡警解危協助返家

分享
文章

酒醉男乘電動代步車昏睡路口 巡警解危協助返家

桃園市大園區一名58歲的曾姓男子,20日晚間獨自乘坐電動輪椅外出與朋友聚餐小酌,返程時因不勝酒力在路口睡著,巡邏員警見狀趕緊上前解危,同時聯繫其家屬前來接人,讓曾男得以平安返家。

大園區58歲的曾姓男子,20日晚間獨自乘坐電動輪椅外出與朋友聚餐小酌,返程時因不勝酒力在路口睡著。圖:警方提供

大園警分局大園派出所警員黃鉦傑、許育方,20日晚間巡邏行經中正東路與橫湳路口時,看見一名男子坐著電動輪椅,在轉彎處一動也不動,員警上前查看,發現男子渾身酒氣正在呼呼大睡,由於當時天色昏暗且該處鄰近交流道,車來車往相當危險,員警趕緊將男子叫醒,並將他推至路旁安全地點。

曾男醒後還一臉茫然,渾然不知發生什麼事,經員警告知後,曾男才頻頻向警方道謝。曾男表示,晚間他與朋友聚餐,因氣氛熱烈不小心多喝了幾杯,才會不勝酒力醉倒在路邊,對於自己的行為也覺得相當不好意思。警方後續協助聯繫曾男的家屬前來接人,家屬對於警方的熱心表示相當感謝。

警方呼籲,民眾參加聚餐應酬如有飲酒,應搭乘大眾運輸工具或請親友接送,以免發生危險。

The post 酒醉男乘電動代步車昏睡路口 巡警解危協助返家 first appeared on 桃園電子報-台灣新聞天天報.
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
[試駕] 天涯任我行 Volkswagen T6.1 California Ocean 4Motion 男子酒醉坐輪椅在路口昏睡 巡警解危協助返家 酒醉男乘電動代步車昏睡路口 巡警解危協助返家 [試駕] 開創新局面 Peugeot 508 GT 直言不諱!矽谷超現實職涯內幕:新世界卻充斥太多始料未及的矛盾... 最快2022年現身台灣 大改款Mitsubishi Outlander北美首發 熱心警助九旬失智嬤返家 熱心警協助九旬阿嬤返家 老翁坐著輪椅淋雨疑迷途 暖警助返家團圓 老翁除夕雨中迷途 大安派出所助平安返家圍爐 鄭文燦視察大潤發、大江 讓民眾安心採買過好年 [2021年必看到港新車專題] 買車嗎?再等等 Sportback & Wagon篇(上) 黃偉哲出席「爵士∙樂無限」音樂會活動 國際級音樂饗宴令人沉醉 老翁寒夜中呆坐路旁輪椅上 龍潭暖警協查身分助返家 撞斷婦人腿還神隱! 男子遭po網後反討「精神賠償」 包商低價搶標缺失多 青年住戶怨聲四起【央北社宅3】 《東宮》、《愛如繁星》作者又一深情揪心力作!《海上繁花》將改編電視劇,由《楚喬傳》竇驍、李沁主演! 迷途老翁路倒險喪命 臺西警消合力馳赴挽救 【美濃這樣吃】專找在地私房特色小食!準備好你的胃!現在出發吃起來~!! 穹宇涉獵》世紀的相會—憶鄧小平和阿姆斯壯會晤時的一些小插曲
大家都在看
《痴心絕對》、《手放開》爆紅!李... 台灣首例飯店群聚感染 諾富特「3... 19歲入行前就交往!李國毅驚喜宣... 更新!確診水電工足跡,不只蘆洲「... 謊話連篇!賓士男撞死黃暐瀚母被聲... 2例感染源仍不明 北市下午宣布防... 快新聞/確診人數增! 北台灣「一... 機師最愛!案1153來過 海真私... 獨/柔道童腦壓趨近正常 母淚盼兒...

首頁 地方新聞 酒醉男乘電動代步車昏睡路口 巡警解危協助返家