首頁 地方新聞 自費接種AZ疫苗 花蓮醫院施打踴躍

分享
文章

自費接種AZ疫苗 花蓮醫院施打踴躍

中廣新聞
自費接種AZ疫苗 花蓮醫院施打踴躍

AZ疫苗今天(21日)開放自費施打,衛福部立花蓮醫院上午共有36人預約施打,大多是因為有出國需求前往接種,被問到如果有其他疫苗可供選擇,多半表示會參考其他國家施打情形再決定(梁國榮報導)

陳先生因為計畫數個月後要出國,得知可施打自費疫苗,因此立即上網預約。當被問及如果有其他疫苗可供選擇時,他說應該都會參考比較。

花蓮醫院準備90劑可供自費施打,並採門診預約制,預約並施打人數很踴躍,負責醫師陳怡民說,會先評估接種者有無不適合施打的病史或近期有無接種其他疫苗。

由於近期完成接種者有出現發燒等症狀,因此也呼籲接種後如有不舒服情形務必要回診。第二劑則預計8周後施打。

花蓮醫院是公立醫院,因此含自費疫苗及掛號費,合計436元,目前仍有疫苗可以供應。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
影/機組員先打疫苗「被國際笑」 北市府4字回應 蔡英文訪慰疾管署防疫團隊 呼籲母親節全民小心再小心 赴指揮中心慰勞防疫團隊 總統:國人團結防疫 防疫保單OUT! 疫苗保單夯 投保件數增4倍 加速AZ武肺疫苗施打進度 5/10起軍人、65歲以上長者可打公費疫苗 桃園與中央合作全力落實防疫工作 19家防疫旅館下週總體檢 「無薪」疫苗假上路引反彈 醫護:還不如請病假 「疫苗保單」掀熱潮!富邦產險.安達產險出擊 最低花200多元 本土 1 諾富特工程部員工集中檢疫確診 建構防疫網 桃市:機組員防疫旅館前提是獨棟、不分層或混住 快新聞/G7挺台入世界衛生組織 中國外交部:嚴重干涉內政 快新聞/公費疫苗標準放寬 蔡英文籲積極接種 快新聞/北市再加強 黃珊珊:將下修公有場館人流總量 快新聞/認同「機組員先接種」 黃世傑:會笑台灣的很少 鳥松防疫再升級疫苗接種總動員 建構防疫網 桃市:機組員防疫旅館前提是獨棟,不分層或混住 疫苗假不支薪上路!醫護人員嘆:不如請病假! 快新聞/羅東警助民眾送醫 才剛鳴笛就遭闖黃燈轎車撞 快新聞/網傳蘆洲國小、湧蓮寺有人確診 莊人祥否認 清零應徹底!機師工會籲華航機組員14天不派飛
大家都在看
成功國宅「3人確診」!女鄰居怒吼... 網酸「被玩弄很久又退貨」 郭昱晴... 武肺案1153華航機師活動史更新... 小甜甜送急診!懷孕七個多月緊急入... 更新!確診水電工足跡,不只蘆洲「... 警界餐敘遭潑千隻蟑螂 4男1女逃... 機師最愛!案1153來過 海真私... 19歲入行前就交往!李國毅驚喜宣... 《痴心絕對》、《手放開》爆紅!李...

首頁 地方新聞 自費接種AZ疫苗 花蓮醫院施打踴躍