首頁 生活新聞 她上網求「不香」洗髮精 真相曝光網勸離職

分享
文章

她上網求「不香」洗髮精 真相曝光網勸離職

民視新聞
她上網求「不香」洗髮精 真相曝光網勸離職

生活中心/陸俊杰報導

每個人都會踏進社會走入職場,注意個人的言行舉止和工作表現,留心與同事和主管之間的人際關係,都是缺一不可的事情,如果其中一項做得不理想,那麼工作的日子就會相當困難。近日,一名女網友分享了自己的經歷,她被老闆娘連續抱怨頭髮和衣服氣味太香,讓她深感無奈,自覺已經到了憂鬱症的邊緣。貼文一出,引起了社團網友熱議。

原PO臉書社團《爆怨2公社》PO文求助,「我真心覺得我快得憂鬱症了、我真的很無奈…」。事出有因,原來前一陣子,原PO已被老闆娘抱怨她讓老闆娘精神不濟感到不舒服,原因是因為她「衣服太香」,但為了工作,原PO更換了洗衣精。沒想到抱怨「衣服太香」後,原PO又被老闆娘再度抱怨,這次是因為她「頭髮太香」,更甚的是,老闆娘還提出建議,願意貼錢給原PO換洗髮精,她再換,但她覺得其實「那些香味就真的很一般」,更讓原PO懷疑老闆娘「真心覺得又是想讓我走的理由」,萬般無奈之下,只能詢問網友「求社友推薦不香的洗髮精及潤絲精之類的」。

老闆娘2度抱怨女員工只因1個荒唐的理由 網友:換老板娘!原PO被老闆娘抱怨太香,讓她深感無奈。(示意圖/翻攝自臉書社團《爆怨2公社》)

貼文一出,網友紛紛留言討論,「老闆娘是怕妳噴的是迷魂香?」、「這一切都只是老闆娘的藉口罷了」、「她(老闆娘)是不是怕老闆對你的香味有反應」,更有網友建議原PO換一位老闆娘。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
她上網求「不香」洗髮精 真相曝光網勸離職 愛要用婚前協議來證明? 【趣吧】別再問嘉義人假日是不是都去阿里山!最新嘉義景點X美食推薦 羅小白「打」技過人吸韓國觀光公社眼球 為「大學路公演慶典」台灣首演造勢 捷運市政府站美食-Tiger Topoki泰一格韓國年糕火鍋,台北高CP值的道地韓式料理 結婚兩年多,雙雙出軌…… ▌美食地圖 ▌美食滿滿的板橋南雅夜市 台北 大同 杉味豆花 & 汕頭沙茶牛肉羊肉-延三夜市
大家都在看
染疫人足跡6天後才公布!里長怒嗆... 閃婚卜元「5個月就分手」 侯怡君... 《多情城市》思思被角頭老大附身了... 確診華航機師妻子足跡更新 5/4... 確診新冠肺炎後康復仍有風險! 3... 何依霈客串《多情城市》變身角頭老... 陳時中坦言「進入社區感染」 公布... 罔腰「假孕」高雄地院不罰 鳳梨2... 疫情警戒「該收心了」 蔡英文喊話...

首頁 生活新聞 她上網求「不香」洗髮精 真相曝光網勸離職