首頁 政治新聞 高雄最有感建設「韓國瑜政績」奪冠 鄭照新:2年贏10年

分享
文章

高雄最有感建設「韓國瑜政績」奪冠 鄭照新:2年贏10年

台灣好新聞
高雄最有感建設「韓國瑜政績」奪冠 鄭照新:2年贏10年

政治中心/綜合報導

前高雄市長韓國瑜慘遭93萬人罷免,帶著遺憾離開高雄。不過有高雄在地人開始懷念韓國瑜帶來的媒體曝光度與人潮,甚至有人後悔當初罷韓。臉書粉專「高雄點 Kaohsiung.」公布高雄10年來最有感建設,YouBike 2.0奪下冠軍,這是韓市府時期的政績。對此,高市前新聞局長鄭照新自豪的表示,這是一個在高雄服務不到兩年的團隊努力達成的政績,「過去韓市府團隊,兩年贏十年」,他強調「時間是最好的公道伯」。


韓國瑜高雄市長任內推動YouBike 2.0,成為10年來高雄最有感建設。鄭照新在臉書表示,Youbike2.0在當時,高雄是六都第一個全面升級的城市,比台北的局部試用還要早,還要果斷,現在是高雄十年內最有感政績。


鄭照新質疑,邁市府不敢提的是,這所謂的政績,是一個在高雄服務不到兩年的團隊努力達成決定的,就是那三個字「韓國瑜」。


鄭照新嘆,在當時抹黑虛假的資源戰中,民進黨愛將陳瓊華等人,為了資源利益,唱衰市政,製造一個虛假的「電子韓國瑜」負面印象。


鄭照新驕傲的表示,過去韓市府團隊,兩年贏十年。今天的邁團隊,說要兩年拼四年,看看除了空汙、慶記、工安,兩年像四年一樣,還有什麼可以兩年拼四年?


「2011-2021高雄10年來最有感建設」第2名到第10名依序為,鐵路地下化通車、環狀輕軌通車、鐵路沿線陸橋(地下道)拆除、自家附近開了超商(或連鎖店)、滯洪池、高雄流行音樂中心、衛武營國家藝術文化中心、高雄市立圖書館總館及大港橋。


(圖/翻攝「高雄點 Kaohsiung.」臉書)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
封閉12年秘境開放!阿嬤重回此地尋找這一味 韓國人驚呆了!台灣人「吃早餐」超認真 韓國瑜不選黨主席?王淺秋駁斥:他在評估中 傳韓國瑜不選黨主席 王淺秋:韓還在評估中 保證金制度引發討論 國民黨:並非針對黨主席選舉 5月底宣布參選黨主席? 朱立倫:不會設定時間 改良自韓國爆漿乳酪大蒜麵包 高雄「爆漿包」賣翻 【立專欄|名家觀點】寫詞 是投射了記憶的最大公約數-葛大為 母親節美麗大蒐秘:各類適合送給媽媽的人氣好禮 再有華航機師確診 曾去北市松山飛鏢運動酒吧、海真私房菜民生店 母親節美麗大蒐秘:各類適合送給媽媽的人氣好禮 許光漢接班人是他們!盤點2021年8位台灣潛力男演員,《哭悲》朱軒洋、《天黑請閉眼》徐鈞浩鋒頭健 香港舞蹈團四十週年舞季開幕:大型原創舞蹈詩《山水》 黃阿瑪的後宮生活,一路喵進mine mine啦! 影/網紅國家隊開播 趙少康合體「ㄏㄢˊ先生」直播引熱議 「較典型梅雨鋒面」醞釀中!最快接近時間曝光 全國技能競賽中區賽 明道中學15位進軍全國 安倍推特PO鳳梨照 蔡總統:不夠吃台灣隨時送 台南市觀旅局啟動旅遊泡泡 提供觀光資源盤點建議 趙少康批國民黨保守、不接地氣 提黨務改造3面向
大家都在看
41歲秦嵐曬「男友視角」!真實體... 快新聞/諾富特累計6人染疫! 水... 柯文哲嘆學生也遭酒駕害死 黃暐瀚... 悚! 長孫涉嫌殺祖母遭收押 14... 南韓酒駕男撞死台留學生 妻來台想... 被爆劈腿不戴套害人染性病 張立昂... 確診水電工連喝這家飲料!釣出大咖... 隋棠也怒了!黃暐瀚母遭酒駕撞死 ... 白靈打完二劑疫苗曝高燒39度 全...

首頁 政治新聞 高雄最有感建設「韓國瑜政績」奪冠 鄭照新:2年贏10年