首頁 娛樂新聞 狂!周杰倫PO一幅2.6億收藏 蘇富比宣布跨界合作

分享
文章

狂!周杰倫PO一幅2.6億收藏 蘇富比宣布跨界合作

民視新聞
狂!周杰倫PO一幅2.6億收藏 蘇富比宣布跨界合作

娛樂中心/綜合報導
42歲的歌手周杰倫近年來將重心放在家庭上,已經有5年沒有推出新專輯,而原本要舉辦的「嘉年華」世界巡迴演唱會也因為全球疫情而喊停,周董不只在音樂領域上佔有一席之地,他也常常在社群媒體上分享他藝術作品的收藏照;而國際拍賣公司蘇富比標記周杰倫並宣布相與他合作,成為華語歌壇第一位與蘇富比合作的歌手,對於是次合作,周杰倫同樣非常期待,也有轉發蘇富比的發文,並且寫道:「哥來了,6月請期待!」。


周杰倫上億收藏吸商機!蘇富比拍賣宣布將合作蘇富比宣布將和周杰倫合作 並稱讚他是全球最具影響力的人物之一(圖/翻攝自Sotheby`s Facebook)

蘇富比在臉書貼出一段有先前周杰倫演唱會以及電影「青峰俠」的片段,並表示被譽為華語流行音樂天王,周杰倫集音樂家、創作歌手、演員和導演等不同角色於一身,他的音樂、舞台演出和電影感動了萬千觀眾。作為全球最具影響力的人物之一,周杰倫更同時是一位充滿熱忱的藝術收藏家。

周杰倫事業做的大,不僅跨足電影界也自創潮牌、投資餐廳及飲料店等斜槓事業,近年更收藏不少珍貴藝術品,還被蘇富比正式認證為藝術收藏家,其實周杰倫去年貼出母親葉惠美照片時,就有眼尖網友發現街頭藝術家KAWS於2018年在倫敦蘇富比拍賣中以103萬英鎊(約新台幣4050萬元)賣出的作品《AGAIN AND AGAIN》就掛在其家中的牆上。據了解,蘇富比與周杰倫的合作內容並非演唱會,而是會和藝術品有關,細節近日將公布。


蘇富比看準2.6億收藏邀合作  周杰倫霸氣回「哥來了!」

周杰倫時常PO出自己的收藏品。(圖/翻攝自周杰倫 jaychou IG)



FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
狂!周杰倫PO一幅2.6億收藏 蘇富比宣布跨界合作 2020【Hit Fm 流行音樂全金榜】上半年20大金曲 蕭敬騰、林俊傑〈HELLO〉唱出感動初心的歌手舞台梁靜茹、艾怡良〈飄洋過海來看你〉為幸福發聲 充滿史詩的動作場面、壯觀的景色及出乎意料的轉折...《分歧者3:赤誠者》 「她」的初夜給了這個男人,卻因為對方母親反對而分開!現在她當媽了,那男人則是成了天王... 2015演藝圈盤點 閃婚 決裂 收攤 爆紅 醜聞總清算 你絕對沒見過這些,全世界擁有超能力的牛人,根本是X戰警真人版.....好想要有第三種能力阿!! 壹號創作基地 <音樂人合輯>:開發台灣流行音樂新能量 從巴比倫到披頭四,用最宏觀的視野,探索音樂革新帶來的改變。── 霍華‧古鐸 Howard Goodall《音樂大歷史》 這可能是今年最好的20部動畫電影了 遭同行公然炮轟的明星:甄妮斥鄧紫棋沒家教 只要有熱枕與赤子之心,你我都是文青│光華商場採購誌  盤點男星罵戰始末男人罵街比女人更狠 陶晶瑩《真的假的》全碟首播 金曲獎得主加持 歲末演藝圈大盤點-《大尾鱸鰻》《蘭陵王 》年度最夯,楊祐寧坐擁7億票房、羅志祥賺6億稱霸
大家都在看
愛情長跑20年 侯怡君與蕭大陸數... 染疫人足跡6天後才公布!里長怒嗆... 染疫機師教官足跡曝 拉麵店客人當... 獨/《含羞草》草爺驚爆:團員在「... 7歲童疑遭拉下水溺斃 男童父悲喊... 不給買390元手機殼 女星控尪「... 不忍了?江宏傑姊首發聲:水落一定... 華航諾富特案再增確診個案 陳時中... 樂當「憲哥」兒子!鹿希派自詡「靠...

首頁 娛樂新聞 狂!周杰倫PO一幅2.6億收藏 蘇富比宣布跨界合作