首頁 政治新聞 朱系青年搶話語權謀黨魁 江啟臣:我與朱立倫分工合作

分享
文章

朱系青年搶話語權謀黨魁 江啟臣:我與朱立倫分工合作

中廣新聞
朱系青年搶話語權謀黨魁 江啟臣:我與朱立倫分工合作

台北市議員徐巧芯與朱立倫系統的藍營青年,今(21)日共同成立國家安全青年智庫,被指是在和國民黨中央較勁。國民黨主席江啟臣回應,從政黨員們是在分工合作,監督民進黨,他與朱立倫有默契,外界不要見縫插針。(寇世菁報導)

國民黨主席江啟臣到台中市福田水資源中心視察抗旱應變措施,媒體詢問,國民黨前主席朱立倫系統的黨內青年發起國家安全青年智庫,是否和黨中央較勁,意在黨主席選舉?江啟臣說,大家都在做對黨好的事情,大家都希望黨更好,所有從政黨員在做的事,都是為黨好,分工合作分進合擊,就是監督民進黨,這不是競爭是合作分工,他和朱立倫前主席有默契彼此分工合作,外界不要見縫插針。

另外,對於新黨前榮譽主席郁慕明日前批評中國國民黨已走向挾洋自重、獨台路線。國民黨主席江啟臣表示,每個黨都有自己政策和路線方向,他尊重每個政黨。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
選北市起手式? 鄭麗君辦論壇 總統致詞力挺 5月底宣布參選黨主席? 朱立倫:不會設定時間 國民黨主席選舉作業時程定案 江啟臣:黨職選舉非對決戰役 江啟臣出席高雄青工總會佈達典禮 國民黨「朱江合」頻傳 兩人異口同聲「團結最重要」 與江談合作破局? 朱立倫:兩人共識是團結 憂韓國瑜殺出影響選情 傳地方盼朱江合作 親朱青年智庫較勁黨中央? 江啟臣:別見縫插針 朱系青年搶話語權謀黨魁 江啟臣:我與朱立倫分工合作 藍營青年組智庫搶國安話語權 徐巧芯:不是針對江啟臣 快新聞/AZ疫苗收費上限600元 高市2醫院預約額滿 江啟臣:國民黨駐美代表處籌備中 駐美代表已有人選 趙少康批國民黨中常會沉淪 朱立倫籲團結 為連任鋪路請藍委吃飯? 江啟臣駁:過度解讀 國民黨魁之爭合縱連橫說四起 朱啟動公益之旅 快新聞/傳本土藍「地下黨主席」跟柯陣營合作 江啟臣:一切都是傳言 快新聞/張亞中宣布參選國民黨主席 盼推動泛藍整合、創造兩岸和平 戰國七雄角逐黨魁?趙少康:韓國瑜不選 快新聞/傳與朱立倫一同「圍爐」? 侯友宜:禮貌性打招呼就離開了 快新聞/藍營拼「反萊豬」公投連署不顧防疫? 民進黨:蔣萬安、朱立倫是「最壞示範」
大家都在看
印度演員染疫過世 死前掙扎畫面曝... 快新聞/婦人闖平交道被撞死 太魯... 空中驚魂!立榮爆胎盤旋兩小時 迫... 疫情警戒「該收心了」 蔡英文喊話... 傳新北、宜蘭出現確診者 指揮中心... 暴增7例本土! 機師妻、五股前獅... 染疫機師教官足跡曝 拉麵店客人當... 台新銀主管劈腿風波 高層主管震怒... 確診華航機師妻子足跡更新 5/4...

首頁 政治新聞 朱系青年搶話語權謀黨魁 江啟臣:我與朱立倫分工合作