首頁 政治新聞 藍不滿謝長廷稱台排核廢水 謝曉星:他沒核專業

分享
文章

藍不滿謝長廷稱台排核廢水 謝曉星:他沒核專業

民視新聞
藍不滿謝長廷稱台排核廢水 謝曉星:他沒核專業

日本計畫兩年後將核廢水排入海洋的話題還沒平息,今天原能會主委謝曉星被問到原能會立場,先是不耐煩的說「我不是提反對了嗎?」。再問他何時召開記者會說明,他動怒回嗆,「現在日本排放了嗎?」。藍營立委輪番砲轟駐日代表謝長廷說台灣核電廠也排核廢水,和原能會立場不同調,謝曉星回應,謝長廷不具核能專業。

原能會主委謝曉星,還沒到委員會備詢前,被媒體問到,何時會針對日本排放核廢水議題召開記者會進一步說明,立刻大動肝火。

鏡頭前大聲喊冤,日前,駐日代表謝長廷在臉書貼文,稱台灣核電廠也排放核廢水的說法,讓他被不少藍營立委輪番逼問立場。

藍不滿謝長廷稱台排核廢水 謝曉星:他沒核專業

強調自己不是在幫謝長廷緩頰,有話直說的謝曉星,今年70歲,畢業於美國俄亥俄州立大學機械核子工程博士,同時也是教育部終生榮譽國家講座主持人,兼任中山大學教授。在2016年被時任行政院長林全延攬入閣,擔任原能會主委,上任以來,一直強調要加強民眾參與,落實「全民的原能會」。

藍不滿謝長廷稱台排核廢水 謝曉星:他沒核專業

藍營緊咬駐日代表與原能會不同調,核廢水掀起立院口水戰,似乎沒有緩解跡象.

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
立委催返國備詢又逼撤職 謝長廷嘆:悲淒霸凌 謝長廷稱台灣也排核廢水 趙少康轟「叛國」 福島核災廢水排放言論惹議 國民黨立院黨團要謝長廷返台接受質詢 福島氚廢水 原能會:嚴密關注日方排放計畫 稱台也排核廢水引爭議 藍軍猛攻謝長廷 【投書】恭迎新任日本駐台大使 謝長廷重申台核廢水含氚 原能會:狀況不同福島 稱台灣排含氚核廢水 謝長廷:若非事實願坐牢 民眾黨轟顏色對就可造謠台灣也排核廢水?謝長廷應回台說明 快新聞/謝長廷:若台灣沒排放含氚廢水 願承擔責任 快新聞/藍立委指謝長廷發假訊息 徐國勇:依法處理 兩年前就猜到日本要排核廢水 謝曉星強調平常心超前部署 藍不滿謝長廷稱台排核廢水 謝曉星:他沒核專業 未開記者會說明日核廢水 謝曉星:它排放了嗎? 謝長廷稱台灣也排核廢水原能會打臉:他不專業 被問日本核廢水 謝曉星怒:現排放了嗎 謝長廷稱台灣也排核廢水 原能會:他不是核能專家 日副相麻生說稀釋氚廢水喝了沒事 原能會:不適宜飲用
大家都在看
疲勞的人肝不好?患有B肝做這事 ... 阮男涉殺祖母收押 租屋處發現疑似... 為成龍不倫戀「生女」22年!吳綺... 柯文哲嘆學生也遭酒駕害死 黃暐瀚... 印度41僑民今午返台 駐處染疫人... 隋棠也怒了!黃暐瀚母遭酒駕撞死 ... 福原愛傳瘦一大圈 與小孩視訊減少... 被爆劈腿不戴套害人染性病 張立昂... 白靈打完二劑疫苗曝高燒39度 全...

首頁 政治新聞 藍不滿謝長廷稱台排核廢水 謝曉星:他沒核專業