首頁 娛樂新聞 小禎被爆分手壁紙小開 親自高EQ回應!

分享
文章

小禎被爆分手壁紙小開 親自高EQ回應!

民視新聞
小禎被爆分手壁紙小開 親自高EQ回應!

娛樂中心/綜合報導

胡盈禎(小禎)先前被爆單身後與壁紙小開丁春霆交往,今(21)日週刊指出小禎女兒因到了青春期加上準備學業考試,不喜歡媽媽與丁春霆交往,進而與對方分手,小禎稍早也在社群網站上做出回應,她表示「每次看見自己新聞,都像在看別人故事」。


小禎被爆分手壁紙小開丁春霆 親回:都像在看別人故事小禎在臉書上回應週刊說法。(圖/翻攝自胡盈禎臉書)


小禎過去多次被拍到與丁春霆同進同出,今(21)日《鏡週刊》卻爆出因13歲的女兒對媽媽戀情有意見,讓她選擇與丁春霆退回朋友關係,分手全心照顧及即將考高中的女兒。小禎稍早也在社群網站上回應,寫下「誰說台灣沒有好的編劇?都在週刊裡啊,常常看到自己的新聞都怎麼感覺在看別人的故事?好不熟悉的內容」。


胡盈禎是綜藝天王胡瓜的女兒,過去曾有一段婚姻與整形名醫李進良交往並結婚多年,育有一位13歲女兒,此次也傳出是因為女兒對媽媽戀情有意見,不過先前丁春霆也被拍到與小禎母女相處得宜,此次的消息有可能不是小禎分手的原因。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/獅子會群聚案足跡更新 新... 蘆洲獅子會誇張足跡曝光!6天跑遍... 美女主播撞死外送員卻「冷血待車上... 《多情城市》黃瑄下戲後抱江俊翰哭... 直擊》追萬華茶室接觸者 警方帶回... 快新聞/蘆洲獅子會20確診者足跡... 墾丁瘋傳錄音檔「學生送醫確診」!... 多點爆發源頭找到了! 陳時中:病... 和平醫院2確診「關鍵10小時」細...

首頁 娛樂新聞 小禎被爆分手壁紙小開 親自高EQ回應!