首頁 娛樂新聞 周孝安貼心護愛「象迷娘」 當人夫最想做這事!

分享
文章

周孝安貼心護愛「象迷娘」 當人夫最想做這事!

民視新聞
周孝安貼心護愛「象迷娘」 當人夫最想做這事!

娛樂中心/李家穎報導

周孝安近日成為旅遊雜誌四月封面人物,這次跟著雜誌工作人員一起搭火車到台灣東部海岸線,領略自然與人文之美拍封面。他認為,有時候沒有計畫的旅行就是最好的計畫,甚至出現一些小插曲都可以讓旅程更難忘。近日才剛宣布升格人夫的他,關於私生活,在兩天的拍攝過程中,絲毫沒有透露出任何新婚的消息,可見他非常珍惜且保護這段感情。他也表示婚後最想要挑戰新角色,他表示,「大家總覺得我很嚴肅、正經八百,飾演的也多是精明、聰明或霸道這類型冷調或悲情的角色,其實我也想嘗試一些偏離既定印象的角色,例如弱智或一心想復仇的凶狠男人,希望大家可以看到我不同的面向。」。


周孝安護愛「象迷娘」不講當爸沒 升格幸福人夫最想做這件事!周孝安小心護愛「象迷娘」陳天仁,直到被發現才公布兩人結婚了。(圖/《Ciao潮旅》提供)


周孝安從廣告模特兒、客串歌手MV和電視節目《我猜我猜我猜猜猜》起家,一路走來雖經歷了很長的撞牆期,但他回到演員的本質,拋開耍帥和偶像包袱,找到值得參考的戲劇和角色,加入自己的想法、觀點和經驗,用行雲流水的方式去放大表演,因此在這幾年間,他以演員身分交出了亮眼的成績單,多元的角色滋養了他的演技,擺脫了青澀,增添了純熟與層次,甚至以民視《C.S.I.C鑑識英雄》入圍第50屆電視金鐘獎戲劇節目類男主角獎,成為模特兒轉換到演員跑道的成功案例之一。


周孝安護愛「象迷娘」不講當爸沒 升格幸福人夫最想做這件事!周孝安與陳天仁閃婚,是否奉子成婚至今沒有答案。(圖/翻攝自周孝安臉書)


年中將推出新作《一個屋簷下》的他,也談到這部八點檔新戲對周孝安來說,是演技大考驗。他表示,他在新劇中角色個性壓抑,需要時時Hold住自己的情緒,即使情緒爆發也要有所克制,拿捏得宜。「這是一齣討論現代社會婚姻狀態的戲劇,觸及了一些禁忌和多元成家議題,但導演用很溫暖、包容且詼諧的態度來呈現,是齣很特別的戲劇。」為了這齣戲,他特別研究了HBO的《黑道之家》,企圖揣摩對外強勢,對內收起江湖味和精明面,以愛對待家人的男子。

 

周孝安護愛「象迷娘」不講當爸沒 升格幸福人夫最想做這件事!帥氣的周孝安希望未來可以接到有大突破的角色,不希望以外表定義他。(圖/《Ciao潮旅》提供)


周孝安高富帥或正義的形象深植人心,但他不希望因此被外表侷限,私底下的他其實親切、幽默,他甚至自稱「白爛」,喜歡在生活中逗人開心。若接到喜劇或是大反派之類的角色,他也勇於嘗試,隨時準備好接受這機會。此外,當演員也不是他唯一的發展,他和朋友合作拍些小成本的實驗性微電影,不以商業為考量,嘗試自己當導演,藉此試探自己的能耐。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
8年了!吳映潔曬「鬼澤CP」合照 全網暴動! True Religion經典重磅回歸令人怦然心動的精品丹寧時尚 過年給不出紅包!曾珮瑜嘆當演員生活不易 張洛偍竟考慮兼職當Uber 周孝安貼心護愛「象迷娘」 當人夫最想做這事! 不耍帥,甩偶包!周孝安更想挑戰喜劇或大反派 「新婚人夫」周孝安不耍帥,甩偶包 喜劇與反派角色都OK 用布袋戲演莫札特歌劇台北愛樂歌劇坊推出闔家共賞節目 《一杯熱奶茶的等待》正式殺青 粉絲影迷太熱情主角連晨翔、吳子霏補給品應援不斷 影/BTS粉絲獨資購買電影版權在台上映 更包下公車宣傳 國家攝影文化中心臺北館試營運 首檔三展登場預展 野柳地質公園「女王的祕密花園」秘境遊程開箱遊客預約專屬行程 限量加贈紀念好禮! 劉若英雙倍幸福之作〈各自安好〉靈感來自《東京愛情故事》 影帝張孝全、影后林依晨動人出演 張孝全、林依晨相隔多年「重逢」 劉若英MV 靈感來自《東京愛情故事》 【台北美食】三創生活園區.美食餐廳+交通+停車資訊整理! 「偶像劇女神」暢談愛情觀 透露「理想型」必備三大條件 大牙被問過年有被「催生」?周宜霈坦言:這兩位比他爸媽還急 陳昭榮女兒陳品如以本名衝刺演藝圈 接演內地微劇女主角成「帶貨女王」 陳昭榮女兒陳品如以本名衝刺演藝圈 接演內地微劇女主角成「帶貨女王」 陳昭榮愛女衝刺演藝圈!帶貨直播熱度衝第一...網讚:遺傳父親這兩點! 苗栗迎客家天穿日 邀鄉親頭份義民廟看大戲
大家都在看
《痴心絕對》、《手放開》爆紅!李... 小甜甜送急診!懷孕七個多月緊急入... 機師最愛!案1153來過 海真私... 不會再生第五胎!白家綺宣告:老公... 莊凌芸殞落前自拍影片曝光!淚喊爸... 張立昂遭爆劈腿 認了「對女大生有... 獨/柔道童腦壓趨近正常 母淚盼兒... 陳美鳳拍《黃金歲月》爆破重頭戲 ... 李國毅超正舞者妻曝光 竟是長腿啦...

首頁 娛樂新聞 周孝安貼心護愛「象迷娘」 當人夫最想做這事!