首頁 美通社 星美與中國電信合作發展移動互聯網業務

分享
文章

星美與中國電信合作發展移動互聯網業務

美通社
星美與中國電信合作發展移動互聯網業務

香港2014年5月14日電 /美通社/ -- 星美國際集團有限公司(「星美國際」或「本公司」,連同其附屬公司統稱為「本集團」,HKEx:198)今日欣然公布,與中國電信股份有限公司(「中國電信」)達成戰略合作協議,發展移動互聯網業務,目標為不少於100萬名客戶。

根據合作協議,中國電信將授權星美國際,在全國的星美國際影城為中國電信提供業務受理服務,並為其開設業務網點,授權星美國際旗下影院開設專營店、代理店及代理點。本公司將與中國電信合作推出手機卡,讓客戶於手提電話觀賞電影,並已與30多個省市的電信分公司簽訂分銷協議。星美國際可根據合作業務收益,享受話費及移動收入按比例分成。

另外,星美國際首創紅酒數碼館概念,運用本公司成熟的「O2O」線上線下互動模式,讓客戶可以安坐家中享受星美國際的優質服務,體驗「紅酒+數碼」的時尚生活。今年,星美除了原有影院之200家紅酒數碼館外,將會額外開設300家,並於未來三年達到2,000家,遍佈全國社區。今次星美國際利用自身強大網絡和經營理念,成功與中國電信達成合作,未來將吸引更多品牌的合作。

星美國際行政總裁鄭吉崇表示:「今次星美國際與中國電信達成合作,預示我們在全國各產業投資的雄心壯志,對多元化行業展開品牌合作關係,大力發展移動互聯網業務,引領文化傳媒行業達到前所未有的新高度。」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
美國百年鎖具專家耶魯鎖 推兩款多合一智慧鎖搶攻市場 新光三越體驗屋起跑 「第55屆電視金鐘獎」Lulu主持備受好評 典禮最高收視落在這 2020將軍火音樂節 15分鐘璀璨震撼花火秀 High翻將軍漁港 Disney+《汪達與幻視》上線預備備!緋紅女巫將成漫威新亮點,5大看點漫威迷絕對不能錯過|電影焦點 5G沒站穩、6G就要來?林百里預言5年後 林之晨、井琪喊:別太早 村上春樹首度與台灣插畫家高妍合作!「關於《棄貓》我想說的是──高妍原畫展」同步開展 文化部帶頭起跑引領跨界時尚 金曲新星「阿爆」與「告五人」現身站台 文化部帶頭起跑引領跨界時尚金曲新星「阿爆」與「告五人」現身站台 講座報名/多吃瘦肉精能減肥? 劉伯恩開講打破迷思 「Netflix歐巴來應援」韓劇主題應援車,台北站正式啟動!錦榮直呼:好想演活屍... 2020日月潭花火節|煙火、鐵馬、音樂會 秋季就到南投日月潭玩一波! 來基隆別再去和平島啦!基隆在地人推薦的10個私房景點大公開 萬眾期盼!Logitech G全新賽車駕駛套裝G923勁速登台 搭載獨家TRUEFORCE™科技 超真實快感顛覆你的賽車世界觀 全民淨灘顧環境 放流2萬尾魚苗 特斯拉遭血洗 股價單日重挫21% 整個世界就是一個騙局 色財權正是落入圈套的三部曲 小心上當 2020社企民間高峰會以「新常態·凝聚力」為主題 白先勇教授新書《悲歡離合四十年:白崇禧將軍與蔣介石》真相揭密 台北精緻清粥小菜-不糾結清粥小菜,台北ATT 4 FUN清粥小菜,正餐宵夜都有賣的信區清粥小菜 2020下半年大失業潮來臨,擔心被裁員嗎?易經「瓜子占卜法」,測出最近的工作運好不好?
大家都在看
快新聞/白家綺金鐘紅毯 大紅開高... 快新聞/阿美族人高喊「我是中國人... 歐陽娜娜中共國慶飆唱「我的祖國」... 親共藝人完蛋!台藝人祝賀中共國慶... 金鐘55/同框王柏傑笑了!柯佳嬿... ... 快新聞/台灣不選中國製疫苗 黃智... 2020眾星殞落 小鬼向大家告別... 快新聞/中捷制服亮相 盧秀燕:帶...

首頁 美通社 星美與中國電信合作發展移動互聯網業務