首頁 美通社 星美與中國電信合作發展移動互聯網業務

分享
文章

星美與中國電信合作發展移動互聯網業務

美通社
星美與中國電信合作發展移動互聯網業務

香港2014年5月14日電 /美通社/ -- 星美國際集團有限公司(「星美國際」或「本公司」,連同其附屬公司統稱為「本集團」,HKEx:198)今日欣然公布,與中國電信股份有限公司(「中國電信」)達成戰略合作協議,發展移動互聯網業務,目標為不少於100萬名客戶。

根據合作協議,中國電信將授權星美國際,在全國的星美國際影城為中國電信提供業務受理服務,並為其開設業務網點,授權星美國際旗下影院開設專營店、代理店及代理點。本公司將與中國電信合作推出手機卡,讓客戶於手提電話觀賞電影,並已與30多個省市的電信分公司簽訂分銷協議。星美國際可根據合作業務收益,享受話費及移動收入按比例分成。

另外,星美國際首創紅酒數碼館概念,運用本公司成熟的「O2O」線上線下互動模式,讓客戶可以安坐家中享受星美國際的優質服務,體驗「紅酒+數碼」的時尚生活。今年,星美除了原有影院之200家紅酒數碼館外,將會額外開設300家,並於未來三年達到2,000家,遍佈全國社區。今次星美國際利用自身強大網絡和經營理念,成功與中國電信達成合作,未來將吸引更多品牌的合作。

星美國際行政總裁鄭吉崇表示:「今次星美國際與中國電信達成合作,預示我們在全國各產業投資的雄心壯志,對多元化行業展開品牌合作關係,大力發展移動互聯網業務,引領文化傳媒行業達到前所未有的新高度。」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
你知道金剛狼其實是個「大胖子」!?自認是英雄迷的你快來測測,這5個DC & Marvel英雄們的小秘密,最後一個實在是太精采了! 1123讀報/中時:復興航空 宣布解散 藍籌股藏地雷? 驚爆「小小鬼」16.9公分!小鬼笑稱是「如意棒」 為臉書洩密案參加國會聽證 祖克柏:正與俄國「軍備競賽」 韓國金融監督院啟動對國內ICO公司的調查 澳洲將透過區塊鏈平台,來即時分配能源 雖然興致勃勃,但上市公司在區塊鏈領域的進展舉步維艱 高市鼓山爆炸一人命危警方查可疑包裹 京都動畫死者名單公布名導武本康弘、木上益治罹難
大家都在看
腿粗還分「脂肪型、水腫型」?不同... 沒了手機耳機孔原本遭罵翻 但這卻... 《我們不能是朋友》韓可菲港風短髮... 酪梨好處數不盡!營養世界第一,減... 歐陽娜娜舔中「挺港警」!館長怒斥... 快訊/台北市出現今年首例本土登革... 誇張!台北托嬰中心7人疑染腸病毒... 蔡阿嘎出國遇颱風獲賠156萬?旅... 每天10分鐘,練出鎖骨線和一字肩...

首頁 美通社 星美與中國電信合作發展移動互聯網業務