首頁 美通社 星美與中國電信合作發展移動互聯網業務

分享
文章

星美與中國電信合作發展移動互聯網業務

美通社
星美與中國電信合作發展移動互聯網業務

香港2014年5月14日電 /美通社/ -- 星美國際集團有限公司(「星美國際」或「本公司」,連同其附屬公司統稱為「本集團」,HKEx:198)今日欣然公布,與中國電信股份有限公司(「中國電信」)達成戰略合作協議,發展移動互聯網業務,目標為不少於100萬名客戶。

根據合作協議,中國電信將授權星美國際,在全國的星美國際影城為中國電信提供業務受理服務,並為其開設業務網點,授權星美國際旗下影院開設專營店、代理店及代理點。本公司將與中國電信合作推出手機卡,讓客戶於手提電話觀賞電影,並已與30多個省市的電信分公司簽訂分銷協議。星美國際可根據合作業務收益,享受話費及移動收入按比例分成。

另外,星美國際首創紅酒數碼館概念,運用本公司成熟的「O2O」線上線下互動模式,讓客戶可以安坐家中享受星美國際的優質服務,體驗「紅酒+數碼」的時尚生活。今年,星美除了原有影院之200家紅酒數碼館外,將會額外開設300家,並於未來三年達到2,000家,遍佈全國社區。今次星美國際利用自身強大網絡和經營理念,成功與中國電信達成合作,未來將吸引更多品牌的合作。

星美國際行政總裁鄭吉崇表示:「今次星美國際與中國電信達成合作,預示我們在全國各產業投資的雄心壯志,對多元化行業展開品牌合作關係,大力發展移動互聯網業務,引領文化傳媒行業達到前所未有的新高度。」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
遠航倒閉早有跡象?停飛恐讓旅行社... 周亭羽有了!九把刀臉書宣布「真的... 新竹消費力驚人 巨城週年慶業績近... 太平山上車拋錨 拖吊說好5千到市... 愛吃火鍋又怕上火? 帶你揭露火鍋... 最快12月中旬開始賣票!交通部正... 洪慈庸被批生子 館長:誰不是人生... 超佛心!【桃園機場免費貴賓室】攻... 快新聞/遠航明起停止營運 董事長...

首頁 美通社 星美與中國電信合作發展移動互聯網業務