首頁 社會新聞 黑衣人砸警局尋仇 松山分局遭質疑壓案包庇

分享
文章

黑衣人砸警局尋仇 松山分局遭質疑壓案包庇

中廣新聞
黑衣人砸警局尋仇 松山分局遭質疑壓案包庇

真是侵門踏戶,台北市松山分局一名楊姓教官遭爆料上周四(15日)凌晨酒後和別人發生爭執,引來眾多黑衣人闖進分局叫囂砸電腦,松山分局還試圖掩蓋,讓基層警員不滿,在臉書「靠北警察」粉絲頁上匿名爆料,事情才東窗事發。

爆料者稱,這名警官喝酒誤事不是頭一回,這次在外喝醉酒跟路人起爭執,眼看對方人多勢眾,擔心吃虧,一路逃回分局,幾十名黑衣人一路追進警局找人,直接動手砸毀值班台電腦,離譜的是,囂張的黑衣人不但沒有以現行犯逮補,還能從容離去,闖禍教官事後也不用解釋不用處分,似有壓案之嫌。

爆料者稱「這裡是透明化的臺北市,真以為有辦法一手遮天?小心我向柯P陳情!」這篇爆料文章隨即引來松山分局督察組回覆,指案件正調查中,電腦螢幕是民眾進入派出所時不慎碰撞摔壞。

松山分局說,案經調查,是同仁勤務之餘在外與民眾發生口角。已經在研議要追究違失行政責任,絕不寬待。警方今(22日)上午也會進一步對外說明。(圖/臉書靠北警察)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
警與報案女子嬉鬧還猜三圍 連坐懲處至所長 松山之亂偵結 前所長.巡佐滅證緩起訴1年 小弟衝動踩「黑白紅線」  黑幫大哥竟考慮解散 「松山之亂」火速偵結 許書桓坦承滅證緩起訴 快新聞/松山分局黑衣人案 中崙派出所前所長緩起訴 松山之亂/所長滅證獲緩起訴 砸毀電腦只有1人有罪 快新聞/黑衣人闖松山分局鬧事 北檢上午10時結案說明 松山之亂》僅起訴1人 網友諷可再砸9次警局? 松山之亂僅黑衣人遭起訴 前所長許書桓涉滅證緩起訴 松山之亂》滅證所長、巡佐 竟因考績甲等獲緩起訴脫身 潑蟑案聲量超車趙介佑 治安蓋過水情與疫情 松山之亂/分局長林志誠黯然下台 新職務是這個 【藍蝴蝶專欄】神奇的「墨菲定律」!分局體技教官、派出所所長、警察局長接連掉鏈子? 跟部長徐國勇鬧不合?陳家欽親自回應了 警察服膺綠色?縱容黑道橫行?藍委要蔡蘇道歉 要徐國勇下台 雙北警局長餐敘餐廳遭丟蟑螂 蘇貞昌:絕不容忍 嚴格掃黑 未當下逮捕砸場黑衣人 副所長釀松山分局之亂 【投書】毋枉毋縱、是非分明 找回屬於鴿子幫的榮耀 快新聞/黑衣人砸電腦未送辦 前副所長:沒有目擊 所長接獲指示刪畫面? 前副所長被指處理失當
大家都在看
快訊!今日本土暴增 最新足跡曝光... 快新聞/基隆傳確診者? 陳時中未... 小愛絕地反攻?日媒爆爭「監護權」... 謝金燕偕母拍片玩砸蛋糕 媽媽反應... 校園拉警報!傳宜蘭小2生確診 全... 獅子會長驚傳確診!本人驚呼「不知... 新北獅子會確診男接觸者10人確診... 傳有確診者? 雙和醫院未否認「醫... 校園拉警報!傳宜蘭小2生確診 全...

首頁 社會新聞 黑衣人砸警局尋仇 松山分局遭質疑壓案包庇