首頁 生活新聞 獨/起底松山分局「酒醉」教官 同事爆料:酒品差、喝醉常與人衝突

分享
文章

獨/起底松山分局「酒醉」教官 同事爆料:酒品差、喝醉常與人衝突

民視新聞
獨/起底松山分局「酒醉」教官 同事爆料:酒品差、喝醉常與人衝突

台北市松山分局一名楊姓教官酒後鬧事,害得一群黑衣人闖進分局。(圖/翻攝畫面)

社會中心/綜合報導
台北市松山分局一名楊姓技術教官,上周四(15日)下班後與朋友餐敘,直到隔日凌晨結束返回分局途中,和7名黑衣人發生口角爭執,對方一夥人因此追進松山分局「理論」,還把派出所的電腦砸爛。事情曝光後,松山分局火速做出懲處,將楊姓教官記過、調職,曾與該名教官的共事的人向《民視新聞網》爆料:「他酒品差」。

 

基層員警在臉書爆料,松山分局一名楊姓教官酒後鬧事。(圖/翻攝自臉書《靠北警察》)

 

一名基層員警昨天(21日)在臉書粉專《靠北警察》發文,爆料松山分局一名楊姓教官酒醉後,認為徐姓男子和涂姓男子一夥人講話太大聲,出言教訓,雙方爆發爭執,對方一夥7個人追著楊姓教官想理論,沒想到教官卻跑回分局並躲上樓神隱,黑衣人因此在中崙派出所大鬧,對無辜員警叫囂,還出手砸毀值班台電腦,事後這群人沒事直接離開,讓現場員警相當不滿「你一個公務機關的電腦被毀損難道不用以現行犯逮補嗎?警察尊嚴是這樣被踐踏的?答案可想而知嘛!就是某官自己理虧」。員警更加碼爆料,楊姓教官喝酒誤事不是一兩天的事了,但在事發後卻完全沒道歉,也沒有受到任何處分,讓他大嘆「基層的命不是命」。

 

根據《民視新聞網》獨家了解,這名喝醉酒的楊姓教官是一線三警員,擔任常訓教官已經有10幾年,負責射擊、體能技術訓練。熟識的警員透露,楊姓教官平時為人不錯,工作表現也很正常,不過他酒量雖好,但酒品不好,幾杯黃湯下肚,容易「大型」,這已經不是第一次酒後與人發生衝突。只是這一次還把黑衣人引回派出所後自己卻神隱,丟下爛攤子給基層員警,讓人傻眼。

松山分局表示,鬧事民眾不慎毀損螢幕,當天就寫下悔過書致歉。(圖/民視新聞翻攝)

 

一群黑衣人衝進警局侵門踏戶,卻完全沒有被法辦,對此楊姓教官所屬的松山分局回應,電腦螢幕是民眾不小心碰撞掉落,民眾當下也立即致歉「並書立悔過書,亦自承當日係酒後思慮不周,始肇生事端,願負賠償責任並向員警致歉」,而針對楊姓教官酒醉失態的行為,松山分局也將他記過處分,並調整為非教官職務。

偷偷告訴你:你最近感情會遇到什麼好事!?

【延伸閱讀】
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
陳嘉昌率分局長專案報告 傳柯文哲飆罵2小時! 警與報案女子嬉鬧還猜三圍 連坐懲處至所長 警局醜聞傳市長飆罵 柯文哲稱和顏悅色 松山之亂偵結 前所長.巡佐滅證緩起訴1年 小弟衝動踩「黑白紅線」  黑幫大哥竟考慮解散 「松山之亂」火速偵結 許書桓坦承滅證緩起訴 為2千元機車修繕費 弟持水果刀刺哥哥胸口 防疫兼顧隱私設隔簾 屏東餐廳如病房 快新聞/松山分局黑衣人案 中崙派出所前所長緩起訴 快新聞/全台11縣市高溫特報!5縣市亮38度「橙燈」 快新聞/雙北大動作掃黑 侯友宜:這只是開始而已 遭水泥車擦撞 薩爾瓦多籍女魂斷台南 快新聞/警訊?宏都拉斯買中疫苗 綠委:不能看單國 疑火攻除蟻害不慎火燒山 2男滅火反遭火吻 快新聞/又出包!好市多2款酪梨「重金屬鎘」超標全數銷毀 快新聞/建議刪黑衣人闖派出所影像 巡佐致歉所長:對不起害了您 松山之亂/所長滅證獲緩起訴 砸毀電腦只有1人有罪 侯友宜向黑道宣戰!敢在新北鬧事 下場光聽就害怕 快新聞/費鴻泰嗆陳時中應被槍斃 許淑華為敗選道歉 快新聞/黑衣人闖松山分局鬧事 北檢上午10時結案說明
大家都在看
獅子會長驚傳確診!本人驚呼「不知... 快新聞/本土感染延燒!基隆婦曾「... 台新銀主管劈腿風波 高層主管震怒... 謝金燕偕母拍片玩砸蛋糕 媽媽反應... 新北獅子會確診男接觸者10人確診... 《多情城市》思思被角頭老大附身了... 新北防疫升級!侯友宜宣布8大場所... 蘇貞昌:疫情有新狀況 國人該收心... 影/染疫新北獅子會前會長足跡曝光...

首頁 生活新聞 獨/起底松山分局「酒醉」教官 同事爆料:酒品差、喝醉常與人衝突