首頁 國際新聞 船體似有破損 印尼失聯潛艦狀況不樂觀

分享
文章

船體似有破損 印尼失聯潛艦狀況不樂觀

中廣新聞
船體似有破損 印尼失聯潛艦狀況不樂觀

印尼一艘海軍潛艦昨天在峇里島演訓時失聯,潛艦上載有53名官兵。印尼昨天向鄰國澳洲與新加坡求援,印尼海軍今(22)日則發現出事地點出現油污,不排除艦身可能破損。(葉柏毅報導)

綜合外電報導,印尼這艘失聯的潛艦是德國製造的潛艦。這艘潛艦在21號上午進行演訓,獲准潛入海中,原本預計進行魚雷試射演練,沒想到一潛入海中就失聯了。

印尼國防部在發現潛艦失聯後,立即派出直升機在相關海域搜尋,初步發現相關海面有油污。印尼海軍表示,他們將根據發現油污的位置,縮小搜尋範圍。印尼海軍發言人也表示,在相關海域發現油污,可能代表潛艦船體出現破損。

印尼除了派出兩艘軍艦與400人救援小組,前往相關海域搜尋之外,也向包括新加坡、澳洲與印度在內的幾個國家求助,這些國家都表示,隨時準備好協助印尼搜尋這艘潛艦。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
影/台灣是否封城?陳時中:連7天... 單日新增29例確診 一張圖看懂確... 快新聞/病毒基因定序出爐 諾富特... 60考生體溫異常!會考正常舉行遭... 王者風範!五股「獅子王」誠實公布... 雙北三級警戒 賣場湧人潮「別挑了... 昨天確診暴增180例本土!蘇貞昌... 萬華確診重災區! 龍山寺商圈生意... 她比「獅子王」早發病!「擋不住」...

首頁 國際新聞 船體似有破損 印尼失聯潛艦狀況不樂觀