首頁 國際新聞 新冠病毒瞄準東奧聖火 日香川交管警察染疫

分享
文章

新冠病毒瞄準東奧聖火 日香川交管警察染疫

中廣新聞
新冠病毒瞄準東奧聖火 日香川交管警察染疫

日本東京奧運組織委員會證實,東京奧運聖火傳遞在香川縣時,一名負責交管的警察,雖然佩戴口罩,並且也跟他人保持社交安全距離卻確診,這是東京奧運聖火從3月25號開始傳遞以來的首例。(葉柏毅報導)

據日本NHK電視台報導,這名受感染的30多歲員警,是17號在香川縣聖火傳遞會場,負責執行交管任務的。據香川縣警方表示,這名員警執勤的時候,有確實佩戴口罩,也跟他人保持社交安全距離。不過在隔天,感到身體極度不適,因此接受PCR篩檢,竟然確認是陽性,也就是感染了新冠病毒。

東京奧組委表示,從這名警察的執勤狀況來看,應該沒有密切接觸者,不過為了慎重起見,仍然需要等待相關單位,提供更詳細的資料。

目前香川縣方面表示,這名員警為什麼會感染,確實是一個謎,而受到這名員警感染的影響,又有一名搞笑女藝人井本絢子決定,退出聖火傳遞火炬手行列了。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
日本疫情續燒!東奧聖火傳遞驚傳首例確診 快新聞/東奧聖火出現首例確診! 日警戴口罩交管染疫 新冠病毒瞄準東奧聖火 日香川交管警察染疫 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(三) 轟動京城、牽連廣泛,晚清最大的科舉弊案 【鍾肇政文學獎/報導文學類】這些人,那些人:八塊厝的故事
大家都在看
傳新北、宜蘭出現確診者 指揮中心... 快新聞/婦人闖平交道被撞死 太魯... 陳時中坦言「進入社區感染」 公布... 案1187機師教官足跡 曾至南港... 確診新冠肺炎後康復仍有風險! 3... 案1184曾前往內湖富邦銀行 指... 蘇貞昌:疫情有新狀況 國人該收心... 台新銀主管劈腿風波 高層主管震怒... 太魯閣號又出事!撞死闖平交道婦人...

首頁 國際新聞 新冠病毒瞄準東奧聖火 日香川交管警察染疫