首頁 娛樂新聞 網紅曬清涼盪鞦韆照!黑薄背心吸睛1.5萬人

分享
文章

網紅曬清涼盪鞦韆照!黑薄背心吸睛1.5萬人

民視新聞
網紅曬清涼盪鞦韆照!黑薄背心吸睛1.5萬人

娛樂中心/翁語岑報導

網路辣模Yumi.K,擁有甜美天使臉蛋,毫不吝嗇,時常在社群網站上和粉絲分享身材辣照,先前她發出甜吃冰淇淋的照片,大秀性感身材,讓網友笑虧「你不是有兩球了嗎」,前段時間因為給醫生看和欣賞楊丞琳演唱會都「內衣失蹤」,在網上知名度大開,她在昨(21)日,曬出一張到花蓮旅遊的美照,又讓粉絲大吃一驚!

Yumi.K常常自信的在網路大秀辣嗆身材,在Instagram上擁有逾109萬粉絲的她,人氣超高,也經常親切與粉絲互動,每每曬出新照,不管是在百貨公司、居家浴缸、餐廳等,高頻率清涼穿著打扮,總是讓粉絲大噴鼻血,她在昨(21)日,在Instagram曬出到花蓮玩的旅遊照,照片中,萬里無雲,天氣晴朗,整片綠意盎然的背景,但網友重點全放在她標緻正點的好身材上,只見Yumi.K坐在木頭鞦韆上,身穿淺奶茶色的長褲,將頭髮用可愛的小花髮夾別起,柔順秀髮輕披在背後,不過,粉絲的眼球全注視在她傲人上圍,一件超薄黑色蕾絲細肩帶背心,根本罩不住好身材。

她開心寫下「猜猜我會不會盪鞦韆」,貼文一出,吸引1.5萬人按讚,留言區直接暴動「鞦不鞦韆我是無所謂,重要的是你在盪...」、「這件衣服太犯法了」、「你應該不會,因為我想教你」、「好迷人」、「可能會不太穩,晃得厲害!」、「太想扶奶奶...盪鞦韆」、「這樣盪下去,的確很晃」,視覺驚艷衝擊,引發熱議。


2片布料遮不住!網紅「輕薄短小」盪鞦韆 網笑:都是妳…在盪Yumi.K常常自信的在網路大秀辣嗆身材。(圖/翻攝自Yumi.K IG)



FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
《多情城市》黃瑄下戲後抱江俊翰哭... 快新聞/華航諾富特人員解隔離 機... 雙北進第三級警戒 違反限聚令最重... 傻眼!許孟哲提醒戴口罩 男反嗆「... 影/台灣是否封城?陳時中:連7天... 竹市都城隍廟「周邊」商圈有確診者... 萬華超級疫區! 瞬間變空城 外送... 昨天確診暴增180例本土!蘇貞昌... 雙北疫三級》今本土+206!雙北...

首頁 娛樂新聞 網紅曬清涼盪鞦韆照!黑薄背心吸睛1.5萬人