首頁 社會新聞 黑幫擄人逼簽億元本票 小弟背著老大暗槓2千萬

分享
文章

黑幫擄人逼簽億元本票 小弟背著老大暗槓2千萬

民視新聞
黑幫擄人逼簽億元本票 小弟背著老大暗槓2千萬

警方掃黑有成,逮捕暴力討債集團成員!台北市一名楊姓男子,因為房產糾紛,和合夥人拆夥,2月遭人當街押走,強行毆打,還被迫簽下上億元的本票,士林分局員警陸續抓到教唆的合夥人,以及幫忙討債的7名嫌犯,除了有黑幫背景以外,還意外發現其中一名小弟,瞞著大哥,暗槓上千萬的支票。

監視器拍下,2、3名男子,從休旅車下車後,戴著鴨舌帽、口罩,抓著眼前這名老翁,把人連拉帶拖,硬推上車,只見老翁不斷掙扎,最後還是遭人強行押走。

黑幫擄人逼迫簽億元本票 小弟背著老大暗槓2000萬

士林分局分局長吳慶鴻說明,「經過2個月蒐證我們在4月20日,持台北士林地方法院檢察署,搜索票跟拘票,分別在新北市雲林縣跟嘉義,逮捕到這七名嫌犯。」

這一起案件,發生在今年2月底,這名楊姓男子和紀姓男子,兩人合夥投資土地超過30年,最近因為意見不合拆夥,但土地登記在楊姓男子名下,紀姓男子要不回來,一氣之下跟女兒告狀,女兒找到認識的黑幫大哥,把楊姓被害人押到雲林,暴力毆打,並逼迫簽下超過1億5千萬元的本票。

黑幫擄人逼迫簽億元本票 小弟背著老大暗槓2000萬

身穿黑色外套、走在最前頭的,就是押人毆打的主嫌吳姓男子,不僅有幫派背景,在新北市三重創立的開發公司,疑似掛羊頭賣狗肉,經營地下錢莊,還從事暴力討債,而警方這次抓人,還發現案外案,其中一名小弟,竟然瞞著大哥黑吃黑,私吞一張被害人簽下的2千萬元支票。

士林分局分局長吳慶鴻說明,「都會穿西裝。」、「這個開發公司及住家進行搜索,那我們也查獲到,天道盟的一個識別標誌,本票借據跟不動產契約。」

黑幫擄人逼迫簽億元本票 小弟背著老大暗槓2000萬

協助暴力討債的吳姓男子,以及另外6名共犯,依恐嚇取財和妨礙自由罪,移送偵辦,以5萬元~10萬元交保,警方掃黑有成,還要繼續清查,瓦解黑幫勢力。

(民視新聞/蕭宇珊、廖文璞 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「黑幫結盟」暴力討債 陳嘉昌宣示掃黑決心 4車追逐1台機車包圍 8惡煞圍毆騎士逮12人 債務喬不攏! 欠錢男遭囚禁痛毆 警破門逮3嫌 主管打巴掌羞辱、聚餐強灌酒 《模範計程車》曝光韓國職場霸凌 黑幫擄人逼簽億元本票 小弟背著老大暗槓2千萬 土地糾紛找上天道盟討債 警強行瓦解黑幫勢力 討債砍人遭開槍報復 太陽會分會8人落網 《弓蕉園的秘密》情慾戲超露骨!陳妤、劉倩妏「滴蠟燭」樣樣來,透露:激烈一百萬倍... 掃蕩黑幫不停歇 新竹檢警調聯手偵破幫派暴力討債案 疑10萬工程款糾紛 男子遭強擄上山痛毆 惡煞追債上演「玩命關頭」 擄人到山上痛毆! 惡煞當街追車擄人 車全撞爛再強押至山上毆打 設局仙人跳暴力討債 新竹三光幫9人落網 三光幫橫行 指使傳播妹設局仙人跳 竹聯幫暴力討債灌水毆打恐嚇丟河 警逮8嫌 蘇治芬揭露雲林暴力討債 檢警火速破案 南警齊力總動員 除暴肅槍護臺南 三光幫涉暴力討債! 持榔頭凌虐工程老闆 【有片】桃刑大千名警力檢肅幫派分子 鐵腕執法打擊犯罪 高市掃黑8天破7黑幫逮54人 做案工具赫見刑警背心與便帽
大家都在看
台灣首例飯店群聚感染 諾富特「3... 小甜甜送急診!懷孕七個多月緊急入... 張立昂遭爆劈腿 認了「對女大生有... 快新聞/台灣女紐約遭鐵鎚擊頭 攻... 警界餐敘遭潑千隻蟑螂 4男1女逃... 武肺案1153華航機師活動史更新... 快新聞/確診人數增! 北台灣「一... 網酸「被玩弄很久又退貨」 郭昱晴... 李國毅超正舞者妻曝光 竟是長腿啦...

首頁 社會新聞 黑幫擄人逼簽億元本票 小弟背著老大暗槓2千萬