首頁 娛樂新聞 豪門夫狂偷吃!女星隱忍40年奪百億 聯手女兒讓小三「一毛都拿不到」

分享
文章

豪門夫狂偷吃!女星隱忍40年奪百億 聯手女兒讓小三「一毛都拿不到」

民視新聞
豪門夫狂偷吃!女星隱忍40年奪百億 聯手女兒讓小三「一毛都拿不到」

娛樂中心/陳冠宇報導

資深女星何莉莉走紅於60、70年代,卻在25歲事業最巔峰的時候息影,嫁給香港船王趙從衍第四子趙世光,為愛告別演藝圈,沒想到嫁入豪門後面臨的卻是丈夫不斷的背叛偷吃,但她仍然死守婚姻。名嘴麥若愚在節目上揭露何莉莉如何與小三周旋40多年,最終擊敗所有小三,成功為子女守住上百億遺產。

 

麥若愚在節目上分享何莉莉與小三爭奪遺產的往事。(圖/翻攝自命運好好玩YouTube)

名嘴麥若愚在節目上分享這段往事,透露何莉莉25歲嫁入豪門後息影,為趙家生了4個孩子,但仍無法留住丈夫的心「在50多年的婚姻中,趙世光出軌了40多年」,還在外面留下私生子,她一度氣得想離婚,拿幾千萬的贍養費走人,但最後決定守住這段婚姻,還留下一段名言「即使跟狐狸精同住,我也不離婚」。

 

麥若愚表示,在趙世光身體出狀況病倒後,何莉莉仍不離不棄,一直陪伴在他身邊,讓趙世光相當內疚,最後決定把財產都留給何莉莉,把3間物業公司留給三房,至於當時的二房儘管產下私生子,但並沒有獲得承認,最終一毛錢都沒拿到。

雖然趙世光在遺囑中,把3棟物業公司留給了三房,但何莉莉和女兒聯手,在趙世光立下遺囑的10年間,慢慢地把公司掏空,把公司股權慢慢轉移到自己手上,讓三房最終只能拿到空殼,成功為子女守住丈夫的上百億遺產。

偷偷告訴你:你最近感情會遇到什麼好事!?

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
本土疫情升溫!中華郵政證實:有1... 影/台灣是否封城?陳時中:連7天... 萬華超級疫區! 瞬間變空城 外送... 快新聞/疑似個案5/14搭自強號... 影/一圖秒懂 9大防疫指引與雙北... 快新聞/華航諾富特人員解隔離 機... 北市八大停業!凌葳威酒店「沒得做... 雙北疫三級》今本土+206!雙北... 「180例本土只是開始」 醫師直...

首頁 娛樂新聞 豪門夫狂偷吃!女星隱忍40年奪百億 聯手女兒讓小三「一毛都拿不到」