首頁 財經資訊 影/東元父子對決 董座轟黃育仁背後插刀

分享
文章

影/東元父子對決 董座轟黃育仁背後插刀

中廣新聞
影/東元父子對決 董座轟黃育仁背後插刀

電機大廠東元董事改選,演變成黃茂雄與黃育仁父子對決,戰火再擴大!東元董事長邱純枝今(22)日針對前常務董事黃育仁提出6大質疑,她說收到黃育仁辭職信時「感覺被插很多刀」,抨擊以前的合作隊友竟充滿算計,更不應該人身攻擊。

東元將於5月25日改選11席董事,集團會長黃茂雄與東元前常務理事黃育仁的父子對決態勢已成。黃育仁日前表示,「東元董事會上,話不能太多」,現在越來越一言堂獨裁化,他要爭取東元改選過半董事席次,「繼續挑戰到他(黃茂雄)倒台為止」。

東元董座邱純枝指出,東元電機是一家上市公司,有8萬多名股東,作為專業經理人,要創造大多數股東的利益,黃育仁自稱改革派,要從公司治理角度要求經營團隊改善,但他顯露更多的卻是積怨和怨恨,6問黃育仁「究竟是改革還是走回頭路?」

雙方交鋒過招,黃茂雄與黃育仁父子徵求股東委託書已正式開戰,其中黃育仁陣營透過4大證券體系對外徵求委託書,支持轉投資事業檢討改進案。(圖:取自館長臉書粉專。右為黃育仁)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
東元少東黃育仁再開記者會 找老臣助陣籲黃茂雄出面闢謠 經營權之爭釀家變!黃茂雄:那天兒子來下跪 竟然是求戰 東元董事改選公司派勝 邱純枝:商界詭譎、經營戰戰兢兢 不滿黃育仁毀謗 東元董座邱純枝3聲明護名譽並追加告訴 東元之爭! 邱純枝遭控「壞女人」哽咽告黃育仁 【東元親情戰3】創始股東力挺小黃 邱純枝遭批只會「cost down」不符理念 東元父子開戰! 黃茂雄聯手大股東推出董事人選 快新聞/東元父子之爭!邱純枝被指「壞女人」 黃茂雄道歉了 東元父子之爭 黃育仁控黃茂雄為了「壞女人」滅親 黃茂雄出招斷後路?東元少東質疑父公私不分、為一人滅親 「背後有鰲拜」 東元少東黃育仁指控邱純枝 黃育仁改革派取東元3董事 盼理性溝通、挺邱純枝任董座 批黃育仁捏造不實言論 黃茂雄稱教子無方、要兒懸崖勒馬 東元董事改選公司派大勝 黃茂雄守住經營權 黃茂雄退居東元幕後 專注做餐飲 兒子能否接班是董事會的事 快新聞/遭黃育仁控「為了壞女人滅親」 黃茂雄公開信痛批捏造不實言論 東元父子爭》老爸黃茂雄打錯算盤! 黃育仁保菱光、東友經營權「深具信心」 東元股東會公司派大勝 安富國際打臉黃育仁 強調持續收購東友股權 影/東元父子對決 董座轟黃育仁背後插刀 與父親黃茂雄鬧不合?子黃育仁突請辭 東元家族早盤走跌
大家都在看
第九輪疫苗9/20起預約 高端提... 女星張庭身價1260億!爆註銷9... 史上最尷尬吻戲小時候是怎麼看完的... 王力宏違規約徐若瑄、黑人夫妻聚餐... 要求店家內用、平台價一致 foo... 想打BNT「3類人」快登記!中午... 張柏芝公開富豪男友!同框親揭「我... 王力宏違規約徐若瑄、黑人夫妻聚餐... 余祥銓坦承與女友交往「沒在避孕」...

首頁 財經資訊 影/東元父子對決 董座轟黃育仁背後插刀