首頁 政治新聞 「韓粉沒離開」 陳揮文苦勸韓國瑜選北市才能洗刷冤屈

分享
文章

「韓粉沒離開」 陳揮文苦勸韓國瑜選北市才能洗刷冤屈

台灣好新聞
「韓粉沒離開」 陳揮文苦勸韓國瑜選北市才能洗刷冤屈

政治中心/綜合報導

國民黨中常委謝坤宏21日在中常會瞎扯「國父得道成仙」,話講到一半就被國民黨中斷直播,淪為笑柄;中廣董事長趙少康今天無奈的表示,中常會大概不會讓他選了,向韓國瑜喊話,不必等我宣布,自己決定。挺韓名嘴陳揮文在廣播節目「飛碟晚餐」指出,若國民黨中常會是這群人「國父得道成仙」,誰去當黨主席都沒有用,認為這個黨恐是積重難返。他建議韓國瑜應該去選台北市長,「你是高雄市長被拉下來的,被人栽贓、抹黑、抹黃弄掉了」。要能當好台北市長才能洗刷冤屈。他相信有很多韓粉沒離開,仍然支持韓國瑜。


(圖/韓國瑜Facebook)


陳揮文曾多次苦勸韓國瑜選台北市長。認為韓國瑜一定會做得很好,「因為柯文哲做很爛」!後面當台北市長的人不會太難做。他希望韓把市政成績做出來,讓那些質疑韓草包的人閉嘴。


對於有人在中常會瞎扯「國父得道成仙」,陳揮文在「飛碟晚餐」砲轟,「國民黨中常委就是這樣!」,有人勸進韓國瑜選黨主席,他不解選黨主席要幹嘛?黨主席是帶領黨布局地方打選戰,這是非常耗費心力,要有財力,還要擺平派系。他認為要改革國民黨很困難,前總統馬英九兼任黨主席,完全執政,大權一把抓,還是改變不了國民黨,他舉馬王政爭為例,當時媒體、黨內一面倒挺王金平,這並非馬人緣不好。


陳揮文嘆,中常委講這些話,給社會觀感是什麼?還有中常委說,國民黨中央黨部大門兩頭石獅子沒有眼睛,有眼無珠,這樣不行。


陳揮文認為,假設中常會給趙少康黨主席門票,趙一定會選,選不選得上是另外一回事。假設趙不選,他建議韓國瑜也不要選,如果國民黨中常會是這群人「國父得道成仙」,選不贏就是兩頭石獅子沒有眼睛,這樣醬缸文化改不了,誰去當黨主席都沒有用。


陳揮文建議,韓國瑜應該去選台北市長,如今高雄狀況,是陳其邁還韓國瑜公道。韓國瑜證明自己的機會不是選黨主席,你是高雄市長被人拉下來,被人栽贓、抹黑、抹黃弄掉了。你要證明你能當好一個市長,韓國瑜選台北市才能洗刷冤屈。


陳揮文也透過臉書表示,韓國瑜應該思考的,不是要不要參選黨主席,而是國民黨根深蒂固的結構性問題,憑黨主席一己之力,難以改造國民黨。趙少康與韓國瑜對國民黨都有感情,但這個黨恐是積重難返。


陳揮文強調,他相信有很多韓粉沒離開,仍然支持韓國瑜。然而,韓粉有能量、有辦法挺韓參選台北市長,卻無力、無法助韓改革國民黨。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【藍蝴蝶專欄】神奇的「墨菲定律」!分局體技教官、派出所所長、警察局長接連掉鏈子? 黑衣人灑小強挑戰王法!凶器「櫻桃紅蟑」價格曝 「韓粉沒離開」 陳揮文苦勸韓國瑜選北市才能洗刷冤屈 快新聞/全台地方首長「第一針」 鄭文燦:打時沒感覺 大讚林佳龍務實肯幹 中華電信工會請求慰留 快新聞/接種AZ疫苗? 陳其邁:願率先施打 法學專家呼籲慎選優秀檢察長 落實公正檢察官體系 法學專家呼籲慎選優秀的檢察長 落實公正的檢察官體系 快新聞/是否打疫苗?柯文哲最後才舉手「會」 海董光環罩著大阿哥 台南鄉親避談王定宇同居情 政府侵犯人權卻粉飾太平?學者呼籲有真相才能杜絕侵害 專家學者疾呼真正的轉型正義 解決太極門案撤銷違法稅單開始 政府侵犯人權卻粉飾太平?學者呼籲有真相才能杜絕侵害 專家學者疾呼真正的轉型正義,就從解決太極門案,撤銷違法稅單開始 快新聞/民進黨新北市黨部區聯絡處成立 何博文:攜手迎戰8月的公投 快新聞/水情告急 藍委追問王美花「求雨的時候有沒有沐浴淨身」 第三屆義行獎頒獎 92歲「不老騎士」鄭學錦獲殊榮 鬼才導演黃明志新作《辣死你媽傳人》 金馬奇幻影展世界首映 快新聞/南部遭酸「慶記之都」 徐國勇、陳家欽齊聲挺警界:治安長期仍佳 快新聞/大巨蛋吊掛鋼筋砸落 北市府認「通報系統失靈」開罰大小包商共9萬元
大家都在看
雞排妹陳沂深夜直播對決!吸1.5... 染疫機師教官足跡曝 拉麵店客人當... 新增3本土+1感染源不明! 機師... 本土 2 夜奔酒吧機師的教官染疫... 確診華航機師妻子足跡更新 5/4... 阿信問:真那麼好喝?足跡飲料店爆... 吃到飽餐廳超狂一幕!網驚:來到大... 空中驚魂!立榮爆胎盤旋兩小時 迫... 印度醫療崩潰!返台班機抵國門 4...

首頁 政治新聞 「韓粉沒離開」 陳揮文苦勸韓國瑜選北市才能洗刷冤屈