首頁 娛樂新聞 福原愛雙重不倫怎發現?她爆跟租車行有關

分享
文章

福原愛雙重不倫怎發現?她爆跟租車行有關

民視新聞
福原愛雙重不倫怎發現?她爆跟租車行有關

娛樂中心/綜合報導

日本桌球天后福原愛與台灣32歲桌球金童江宏傑結婚5年,3月卻爆出福原愛回日本,並被拍到與神似棒球員「大谷翔平」的早稻田大學高壯學弟桐遊橫濱,兩人婚變受到台日民眾熱議,近期綜藝節目再度邀娛樂名嘴上節目討論兩人婚姻現況,名嘴許聖梅就開玩笑表示,會不會福原愛回頭跟江宏傑和好,還出來開記者會懷第三胎。


福原愛驚懷第三胎?名嘴語出驚人爆婚變黑幕福原愛與江宏傑傳出婚變消息,從3月以來兩人的話題不斷。(圖/翻攝自福原愛臉書)


福原愛與江宏傑的婚姻,隨著福原愛接受日本雜誌專訪,加上日前連續的驚人消息,讓兩人婚姻成為話題,在福原愛媽媽離台後,兩人婚姻逐漸走向覆水難收的狀況。近日名嘴許聖梅就在《命運好好玩》節目中,大爆又高又帥的「橫濱大谷翔平」被發現已婚的秘辛。


「橫濱大谷翔平」外界原來盛傳他是單身的高富帥,收入高又單身,加上高學歷。沒想到因他與福原愛同遊橫濱是租車,當時還車後車行老闆發現車輪有磨損,想找租車人也就是「橫濱大谷翔平」告知索賠,沒想到都連絡不到,只好按照對方留地址上門找人。



福原愛驚懷第三胎?名嘴語出驚人爆婚變黑幕許聖梅曝橫濱大谷翔平被發現已婚經過。(圖/翻攝自Youtube)


此時記者也已經找到租車行,便隨著車行老闆一起到高帥男家中,沒想到來開門的是對方太太,才讓對方已婚的事實見光,也有隨後的雙重不倫的名詞出現。主持人何篤霖表示遺憾兩個年輕人婚變,讓許聖梅接著說「會不會兩人之後低調和好,還出來開記者會宣布懷了第三胎,並表示不無可能都還那麼年輕」。


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
江宏傑訴離竟是「這」原因?日媒曝驚人內幕 福原愛可能逆轉勝!日媒爆她手握超強王牌 影/福原愛出軌證據曝 日媒狠酸江宏傑「軟飯男」 日本人咬定福原愛出軌?她:「2人距離」就是劈腿關鍵! 福原愛出軌證據曝 日媒狠酸江宏傑「軟飯男」 江宏傑不忍了訴請離婚 與福原愛爭搶兒女撫養權 福原愛雙重不倫怎發現?她爆跟租車行有關 搬家避風頭?福原愛遭爆連夜搬家脫手不倫厝 福原愛二次約會就被拍 日網友質疑是「正宮」出招 福原愛爆雙重不倫 日男星反應曝超真實舉動 福原愛確定缺席!江宏傑為2歲兒慶生 福原愛人妻暈船變小三 江宏傑心碎5張圖引憂心! 福原愛約會早稻田學弟 爆是「雙重不倫」! 福原愛疑是「雙重不倫」!爆早稻田學弟根本已婚 離譜!福原愛高帥小王 惡劣行徑曝光 福原愛返台時間曝光 同遊高帥男背景遭起底 日媒爆福原愛幽會26歲上班族 江宏傑不認識 日媒再爆江宏傑粗口霸凌!福原愛不忍了「1月已提離婚」 福原愛被拍55張外遇照!認了與「高帥男」日本飯店過夜 福原愛被拍外遇照!認了與「高帥男」日本飯店過夜
大家都在看
快新聞/婦人闖平交道被撞死 太魯... 空中驚魂!立榮爆胎盤旋兩小時 迫... 印度單日4千死!2駐印官員專機返... 樂當「憲哥」兒子!鹿希派自詡「靠... 案1184曾前往內湖富邦銀行 指... 本土 2 夜奔酒吧機師的教官染疫... 遭指臉垮肥肉溢出!伊能靜氣發30... 染疫人足跡6天後才公布!里長怒嗆... 7歲童疑遭拉下水溺斃 男童父悲喊...

首頁 娛樂新聞 福原愛雙重不倫怎發現?她爆跟租車行有關