首頁 國際新聞 日本疫情續燒!東奧聖火傳遞驚傳首例確診

分享
文章

日本疫情續燒!東奧聖火傳遞驚傳首例確診

民視新聞
日本疫情續燒!東奧聖火傳遞驚傳首例確診

東京奧運倒數3個月,日本疫情持續延燒,不只東京單日新增確診連2天破800,今天還傳出,一名在聖火傳遞途中負責交管的警察,也不幸確診,成為3月25日聖火開跑以來首例。

17日東奧聖火在香川縣內傳遞時,這名30多歲的男員警負責交管,值勤時有配戴口罩,並與現場其他人保持距離,但隔天就因身體不適接受PCR篩檢,結果呈陽性。

所幸從當天情況來看,應該沒有密切接觸者。東奧籌委會表示,會與相關機關合作,努力防止感染擴大,確保聖火傳遞安全。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
日本延長緊急事態 傳國際奧委會主席取消訪日 傳遞運動家精神東海大學舉辦奧林匹克運動會特展 東海大學圖書館舉辦奧運特展 為東京奧運暖身 全大運環臺聖火繞境臺北 吉祥物酷飛偕國手喜迎聖火 快新聞/118歲人瑞田中加子 辭去東奧聖火跑者一職 拜登喊減碳50% 瑞典氣候少女批說空話 2021年全球氣候變遷領袖峰會 拜習首度同框! 全球暖化造成收獲銳減 南韓海女恐消失? 全台首例! 30多歲男打完疫苗 隔日右臉麻痺 日本疫情續燒!東奧聖火傳遞驚傳首例確診 快新聞/東奧聖火出現首例確診! 日警戴口罩交管染疫 新冠病毒瞄準東奧聖火 日香川交管警察染疫 創舉!全大運聖火上太空 成大運動科技創新 全大運聖火飛上高空 搭探空氣球越中央山脈 超級人瑞的最高機密?超乎想像的長壽祕訣 世界人瑞的最高機密?超乎想像的長壽祕訣 日本4縣擬升級防疫措施 東奧如期舉辦再添疑慮 矮湯沒續約 美媒曝公鹿、熱火、綠軍搶人大戰! 「夢幻之船」鐵達尼號船難 距今已過「109年」之久 民主陣線公敵?美:二戰後中國威脅最大
大家都在看
7歲童疑遭拉下水溺斃 男童父悲喊... 新增3本土+1感染源不明! 機師... 確診華航機師妻子足跡更新 5/4... 何依霈客串《多情城市》變身角頭老... 確診新冠肺炎後康復仍有風險! 3... 罔腰「假孕」高雄地院不罰 鳳梨2... 閃婚卜元「5個月就分手」 侯怡君... 暴增7例本土! 機師妻、五股前獅... 獅子會長驚傳確診!本人驚呼「不知...

首頁 國際新聞 日本疫情續燒!東奧聖火傳遞驚傳首例確診