首頁 娛樂新聞 劉嘉玲被誤認張曼玉 瞬間尷尬臉僵掉!

分享
文章

劉嘉玲被誤認張曼玉 瞬間尷尬臉僵掉!

民視新聞
劉嘉玲被誤認張曼玉 瞬間尷尬臉僵掉!

娛樂中心/綜合報導

影后劉嘉玲近年控制作品產出量,放許多時間在婚姻生活與追求人生上,經常在社群網站PO出生活影片,近期她放上一段去餐廳吃飯的影片,被服務生誤認是張曼玉,讓她臉色瞬間僵掉,最後又搞笑回應其實「我是林青霞」。


劉嘉玲吃飯被誤認是張曼玉 臉瞬間僵掉畫面瘋傳!劉嘉玲(左)近年常在社群網站上放出趣味短片。(圖/翻攝自劉嘉玲臉書)

劉嘉玲近期經常在社群上拍影片,搭上網路熱潮,這次跟大玩張曼玉梗,起因多年前張曼玉與梁朝偉合作電影《花樣年華》傳出緋聞,往後劉嘉玲與張曼玉就后不見后,過去曾是好友的兩人,在多年後也大方祝福對方,更曾數次同台,兩人也表情也自然不尷尬。

劉嘉玲吃飯被誤認是張曼玉 臉瞬間僵掉畫面瘋傳!劉嘉玲。(圖/翻攝自劉嘉玲臉書)

影片中劉嘉玲到了一間上海餐館一個人點餐,來的服務生發現她是香港人,還跟她來了一段廣東話,並表示「你是不是那個、那個、那個...明星啊?」她小聲趕緊制止,「噓!你別那麼大聲。」服務生再說,「你先生是梁朝偉是吧!我很喜歡你們的」她親民回應「真的啊!謝謝你。」。


不料服務生下一句說出,「你是張曼玉啦!」讓劉嘉玲瞬間僵住,尷尬回應「你認錯人了,我是林青霞。」,對方更要求她簽名,讓她傻笑該寫什麼名字好呢,逗趣的影片讓粉絲都笑了。




FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
劉嘉玲被誤認張曼玉 瞬間尷尬臉僵掉! 《問答RPG 魔法使與黑貓維茲》答案題庫 日本人氣AV女優羽田愛 傳將來台賣淫1周每小時7萬 杜海濤跪韓星事件后續 似小號回罵網友
大家都在看
愛情長跑20年 侯怡君與蕭大陸數... 余祥銓孝心遭吳宗憲一句話毀氣氛 ... 阿信問:真那麼好喝?足跡飲料店爆... 網紅賭輸當1日助理!顏寬恒準備地... 華航諾富特案再增確診個案 陳時中... 5/1去過華泰名品城!染疫機師教... 《多情城市》思思被角頭老大附身了... 7歲童疑遭拉下水溺斃 男童父悲喊... 遭指臉垮肥肉溢出!伊能靜氣發30...

首頁 娛樂新聞 劉嘉玲被誤認張曼玉 瞬間尷尬臉僵掉!