首頁 娛樂新聞 瓊瑤親曝《還珠前傳》拍攝進度 將有大幅度變動!

分享
文章

瓊瑤親曝《還珠前傳》拍攝進度 將有大幅度變動!

民視新聞
瓊瑤親曝《還珠前傳》拍攝進度 將有大幅度變動!

娛樂中心/綜合報導

資深作家瓊瑤20日歡度83歲生日,日前曾經傳出《還珠格格》將再度翻拍的消息,她也對此回應,表示《還珠格格》之《還珠之有一個姑娘》,主軸會有大幅動變動,比較會放在夏雨荷與乾隆相遇的故事,比較像《還珠前傳》。


瓊瑤親曝《還珠之有一個姑娘》拍攝進度 透露非翻拍有大幅度改變!瓊瑤透露《還珠之有一個姑娘》會有大幅度變動,比較像還珠前傳。(圖/翻攝自瓊瑤臉書)


據《聯合新聞網》報導,瓊瑤表示自己不會參與製作《還珠之有一個姑娘》的內容,她也透露劇情不是翻拍,而是有巨大變動,主軸放在夏雨荷雨乾隆的故事,她將該劇的籌備交由下一代,自己將不再涉足影視產業,她表示自己目前的生活重心就是「找快樂」。


瓊瑤一共寫出65本書,先前也宣布完成並出版最後一作《梅花英雄夢》,她先前曾在臉書寫下「人生,就是在不斷的瀕死後再重生,不斷的倒下後再站起,不斷的在打擊下活得更加精彩,不斷的在絕望後再創造新局!我一生都在用生命學習,到了老年,才稍稍學到了人生的真諦。完成了我80萬字的巨著《梅花英雄夢》我多麼驕傲,多麼快樂啊!」。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
瓊瑤親曝《還珠前傳》拍攝進度 將有大幅度變動! 美到時光放過她們!十大育兒俏媽咪都是瓊瑤女神出身 翻拍根本就是毀了回憶!這些偶像劇經典到必須列入珍貴遺產 訂製禮服JASMINE GALLERIA『FUSHION混時尚』:1 郭書瑤與AKEMI力展輕奢華風姿 青年特效化妝師,連周星馳都重用?!想做不一般的領頭羊,影視新秀特效妝,躍上大舞台... 網友熱議台灣戲劇圈第一名的「國民媽媽」就屬她了! 尊嚴死聊勝於無,瓊瑤堅拒成為「臥床老人」 尊嚴死聊勝於無,瓊瑤堅拒「求生不得,求死不能」 結婚十年,經歷了「家暴、小三、被離婚」,如今她和兩個男人過著幸福的生活! 賭城柯夢波丹酒店和胡佛水壩 天啊...徐嬌跟本不算什麼,這些童星長大都變超正的阿!!真後悔怎麼沒有從小就........ 悄悄愛上你!十大愛上哥們影視作品 還是要相信愛情阿傻瓜們!瓊瑤歌影視50年主題曲回顧 完全不負眾望!當年青青河邊草的可愛小雨點,如今變得超正超性感!!! 發胖鬆垮!!當年紅片全台的「小雨點」,如今竟變成這樣.....我那時很愛看青清河邊草耶....... 《林青霞》圓滿有時 THE BEST OF TIME│ELLE 她雜誌 還珠格格們從不合到一吻定情! 這就是真愛! 《問答RPG 魔法使與黑貓維茲》答案題庫 【大囍臨門】花絮「老爸出奇招篇」 你知道12生肖都有各自適合的名字嗎?為了健康及財富,趕緊看看姓名學怎麼說的!
大家都在看
雞排妹陳沂深夜直播對決!吸1.5... 華航諾富特案再增確診個案 陳時中... 不給買390元手機殼 女星控尪「... 阿信問:真那麼好喝?足跡飲料店爆... 遭指臉垮肥肉溢出!伊能靜氣發30... 余祥銓孝心遭吳宗憲一句話毀氣氛 ... 吃到飽餐廳超狂一幕!網驚:來到大... 不忍了?江宏傑姊首發聲:水落一定... 《多情城市》思思被角頭老大附身了...

首頁 娛樂新聞 瓊瑤親曝《還珠前傳》拍攝進度 將有大幅度變動!