首頁 政治新聞 綠營誰選桃園市長? 鄭寶清網路民調暫時領先

分享
文章

綠營誰選桃園市長? 鄭寶清網路民調暫時領先

民視新聞
綠營誰選桃園市長? 鄭寶清網路民調暫時領先

2022,綠營派誰來選桃園市長?有雜誌公布網路民調,前立委鄭寶清的支持度超過三成,在各項評比都領先其他三位人選。可能對手鄭運鵬給予祝福。

卓越雜誌舉辦記者會,公布網路民調結果,在現任立委鄭運鵬、前立委鄭寶清、桃園航空城前董事長黃適卓、和公平會前副主委彭紹瑾等四位,可能角逐桃園市長民進黨初選的人選中,鄭寶清在質詢專業度、選民服務滿意度等七大項目,都顯著領先其他三人至少8個百分點,支持度則以36%,勝過鄭運鵬的28%,再來是彭紹瑾,黃適卓則只有16%,敬陪末座。

鄭寶清民調居冠?黃適卓嗆:沒見過的媒體做的

黃適卓的回應,火藥味十足,民調一出,似乎讓黨內初選提早開打,奇怪的是,先前盛傳會轉戰桃園市長的現任新竹市長林智堅,卻沒有被列入,似乎刻意排除空降人選?

鄭寶清民調居冠?黃適卓嗆:沒見過的媒體做的

綠營可能人選各有動作,誰會勝出?還在未定之天。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
華航諾富特案再增確診個案 陳時中... 阿信問:真那麼好喝?足跡飲料店爆... 印度醫療崩潰!返台班機抵國門 4... 不忍了?江宏傑姊首發聲:水落一定... 愛情長跑20年 侯怡君與蕭大陸數... 余祥銓孝心遭吳宗憲一句話毀氣氛 ... 吃到飽餐廳超狂一幕!網驚:來到大... 昔「台8惡女」近照曝光!44歲卻... 確診新冠肺炎後康復仍有風險! 3...

首頁 政治新聞 綠營誰選桃園市長? 鄭寶清網路民調暫時領先