首頁 房市快報 華山捷運宅,稀有價值難得

分享
文章

華山捷運宅,稀有價值難得

住展房屋網
華山捷運宅,稀有價值難得

【住展房屋網/綜合報導】站上大安中正雙首席,坐擁忠孝新生雙捷運,如此得天獨厚的優勢,放眼台北精華地段真的無人能及,台北市中心人人渴望又羨慕的區塊,首推華山藝文特區莫屬,無法複製的稀有特質,一直是政商名流競相珍藏的焦點,加上賣一戶就少一戶的絕版價值,往往一有新案推出,就搶手到秒殺完銷。

中正H25外觀3D示意圖。


華山+三創,開啟無限可能

文創、綠地、交通、機能…樣樣上乘的無敵核心,華山藝文特區串聯三創生活園區與光華商場3C匯聚的繁華商圈,吸引各色品牌旗艦進駐,咖啡館、餐酒小館、特色美食…一種國際風格的生活節奏,隨時創新展演無限可能的生活大格局。

台北市心正中心,精彩不只24小時

「中正H25」正坐華山特區中心點位,定居齊東街日本官巷濃綠林蔭,幸安市場美食環繞,享受華山特區文創能量,光點影院+大草原+創意市集+音樂會+國際藝術展+各式風格餐酒館,24小時不斷電也玩不完的豐富生活,讓「中正H25」一公開,詢問熱度立刻爆表!

華山藝文特區,雙捷運藝樹家

「中正H25」精緻規劃13坪、17坪限量19席藝樹家,步行7分鐘擁板南、中和新蘆,雙捷運線悠遊大台北。超級難得低總價無痛升級,入主豪宅名人區。同時邀請榮獲亞洲最具影響力設計大獎,建築茶人許華山建築師全新打造鑽石級綠建築精品,戶戶2米深大尺度錯層陽台,創造中正大安豪邸新風采。如此絕版機會,絕對不能錯過。

表裡如一,精品時尚潮居美學

「中正H25」不只建築型有獨鍾,在居家空間格局規劃更是型有品味,戶戶陽台窗景格局開闊,讓光影微風成為家中自然風景,在建材設備上美國磐石隔音地板、日本三協氣密窗+Low-E節能玻璃、德國Innoci衛浴、義大利SVAGO爐具、義大利INDESIT冰箱….讓每一天生活細節都充滿格調。

中正H25|華山藝文特區x雙捷運13.17坪
接待中心:中正區忠孝東路二段22號
更多資料:https://pse.is/3autb9
貴賓專線:02-23915577

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網;《住展房屋網》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
1張圖掌握全台確診分布!4縣市呈... 萬華茶藝館群聚疫情續燒 北市宣布... 快新聞/萬華群聚23人足跡更新 ... 和平醫院2確診「關鍵10小時」細... 快新聞/獅子會群聚案足跡更新 新... 快新聞/華航諾富特人員解隔離 機... 蘋果日報紙本宣布停刊 最後出刊日... 影/一圖秒懂 9大防疫指引與雙北... 民眾瘋搶物資亂象!姚元浩憂心「1...

首頁 房市快報 華山捷運宅,稀有價值難得