首頁 娛樂新聞 馮紹峰趙麗穎「正式離婚」 3年短命婚分開原因曝!  

分享
文章

馮紹峰趙麗穎「正式離婚」 3年短命婚分開原因曝!  

民視新聞
馮紹峰趙麗穎「正式離婚」 3年短命婚分開原因曝!  

娛樂中心/張婷瑗報導

馮紹峰在2018年和中國女星趙麗穎結婚,並育有一個寶貝兒子。上個月中國網上流出馮紹峰近照,指出他手臂細的像竹竿、身材瘦到皮包骨,遭質疑是不是婚姻亮紅燈,當時他還在微博澄清。結果事隔一個月,今(23)日卻突然宣布離婚,馮紹峰、趙麗穎同步透過工作室發出聲明,強調是「和平分手」,已經辦好離婚手續,消息曝光震驚網友們。


震撼彈!馮紹峰證實「離婚」趙麗穎 兩人聚少離多「和平分手」孩子共同扶養趙麗穎與馮紹峰發出聲明證實離婚。(圖/翻攝自趙麗穎工作視微博)


趙麗穎與馮紹峰的共同聲明中提到,離婚主因是因為工作太忙,兩人聚少離多,因此選擇重新回歸朋友關係,強調無關網路流言,大家不要多加揣測,聲明提到「過去的日子裡,2人真心相待,有過一段幸福美好的時光。即使現在選擇分開,兩人也非常感恩過往的相遇相知,離婚是兩人深思熟慮後的決定。」至於兩人的兒子何去何從也是大家所關心的,趙麗穎與馮紹峰表示將共同扶養,一起承擔父母的責任。


震撼彈!馮紹峰證實「離婚」趙麗穎 兩人聚少離多「和平分手」孩子共同扶養兩人婚變消息傳很久,如今確定回歸朋友關係。(圖/翻攝自趙麗穎工作視微博)

趙麗穎和馮紹峰合作電影《西遊記之女兒國》、電視劇《知否知否應是綠肥紅瘦》相識相戀,兩人當時緋聞就傳得滿天飛,但始終沒有承認,直到2018年10月突然正式官宣結婚,2019年1月公開懷孕喜訊,迎來兒子誕生。之前兩人傳出婚變消息,趙麗穎、馮紹峰就曾澄清傳聞是假的,如今宣布離婚,正式結束三年的短命婚姻,突如其來的消息讓粉絲們相當錯愕,


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
王者風範!五股「獅子王」誠實公布... 蘋果日報紙本宣布停刊 最後出刊日... 昨天確診暴增180例本土!蘇貞昌... 萬華確診重災區! 龍山寺商圈生意... 昨天確診暴增180例本土!蘇貞昌... 快新聞/疑似個案5/14搭自強號... 民眾瘋搶物資亂象!姚元浩憂心「1... 快新聞/病毒基因定序出爐 諾富特... 蘆洲獅子會誇張足跡曝光!6天跑遍...

首頁 娛樂新聞 馮紹峰趙麗穎「正式離婚」 3年短命婚分開原因曝!