首頁 美食特搜 生「猛」海鮮銅板價 50元吃浮誇系味增湯

分享
文章

生「猛」海鮮銅板價 50元吃浮誇系味增湯

民視新聞
生「猛」海鮮銅板價 50元吃浮誇系味增湯

影音中心/施怡靜報導

日式料理在台灣受到廣大的饕客歡迎,網傳台北小巨蛋附近,有一家隱身在龍城市場內的日式小店,銅板價位就能品嘗到食材豐富、口味鮮甜的海鮮味增湯,日前YouTuber「黃濃濃」實際前往該店想要一探究竟,沒想到餐一送上,立刻被湯裡那隻肥美鮮紅的螃蟹吸引,店家更是自豪表示「帆立貝都拿來當豆腐用」,對於餐點用料相當有自信,滿滿一碗只要50元,連網友也驚嘆「太佛心」。

這家日式小店隱身龍城市場一角,懷舊木板搭建而成的店舖掛上布簾招牌及燈籠,更凸顯濃厚日本氛圍,其中店內最受歡迎的料理,就是傳說中的「浮誇系海鮮味增湯」,YouTuber黃濃濃表示,來到這間店絕對要點的就是這道湯料理,多到快要滿出來的豐富食材,配上肥美鮮甜的整隻蝦、螃蟹,讓她直呼「台北居然有這種佛心價錢,真的嚇死我了」。

生「猛」海鮮銅板價!50元吃浮誇系味增湯 帆立貝拿來當豆腐用多到快要滿出來的豐富食材,讓黃濃濃直呼「真的嚇死我了」。(圖/翻攝YouTube頻道「黃濃濃。濃Bagel」)


這樣一碗豐富的海鮮湯,居然只要50元,濃郁湯頭海味十足,超大塊的鮭魚以及多倒數不清的帆立貝,讓店家幽默笑說:以前有客人反應「湯裡怎麼沒有豆腐」,其實都是因為把帆立貝拿來當豆腐用!吸引不少網友驚呼:真的是生「猛」海鮮。

生「猛」海鮮銅板價!50元吃浮誇系味增湯 帆立貝拿來當豆腐用該店隱身龍城市場一角,懷舊木板搭建而成的店舖掛上布簾招牌,散發出濃厚日本氛圍。(圖/翻攝YouTube頻道「黃濃濃。濃Bagel」)


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【桃園美食】MOVE Kitchen牧夫餐坊‧巷弄內的低調美食!不收服務費、不限時、價位實惠、高品質的手作美味餐點! 台北君悅凱菲屋大秀總鋪師寶島美食 輕鬆享受好"食"光 中科隱藏版美食!隱身國宅的高CP值義法餐館,早午餐超澎湃 新竹隱藏版早餐!水潤餅軟嫩又蓬鬆 "御三家"~ 海鮮高級不便宜,隱身巷弄的濃濃日本味,生意好夯。 一日遊美食精選!十家在地老店,就要大口大口吃進屏東市啦... 【西門町美食】媽咪雞蛋仔Mammy Pancake台灣首店‧香港連續三年米其林推薦小吃! 【台中美食】旭亭燒肉.老宅日式燒肉,厚切肉品、壽喜燒推薦! 艾樂比台北店,忠孝新生甜點店,巷弄收藏控特色甜點店,完美展現天然食材美好風味的好吃甜點店 【新北林口】鑄鐵食火鍋、日本料理‧嚴選食材的美味好鍋,採用現流魚貨的日式料理! 【桃園美食】古弟私廚.預約制阿根廷無菜單料理!道道精彩美味,適合多人聚會、慶祝紀念日! 【金門美食】鮮鹽堂泰式鹹水雞.首創四種獨門醬料,清涼開胃又涮嘴! 天母早午餐/甜點/下午茶,topo+ cafe'及拓樸本然空間設計,天然健康蛋糕推薦,融合空間設計美學的天母美食 健康指南!外食族、上班族、壓力族重獲身心靈的健康,來善待自己 【日本自助旅遊】滋賀住宿‧湯元館‧京都搭電車只要20分鐘!遠眺琵琶湖、盡享七種不同的溫泉樂趣!晚餐採用在地食材、湖魚、近江牛美味激推! 全台最撫慰心靈的美食 五大必收的口袋名單報你知 【台北美食】超級難訂位的精品火鍋但馬家涮涮鍋開二店啦! 【台北中山國小美食】好食多涮涮鍋(雙城店)‧35盎司隱藏版安格斯牛超大肉盤!超華麗龍蝦+超過50隻蝦套餐,再送肉盤CP值超高!菜盤獨家升級龍蝦! 小心!健忘痴呆會悄悄來襲!防止記憶衰退,抗癌權威醫師的隱藏私房菜單......│瑞麗美人 絢賞風尚鐵板燒-南京復興站美食推薦,台北鐵板燒推薦,料好實在的高級鐵板燒,約會聚餐首選鐵板燒餐廳
大家都在看
桃園特殊交友圈感染鍊擴大 新增3... 蕭大陸怒了!發11點聲明轟舊愛「... 普發現金有什麼缺點?網分析致命關... 「少年海神」墊丙買60億長榮!「... 蕭大陸怒了!發11點聲明轟舊愛「... 彰化縣議會提議 中央發1萬直接撥... 影/澳洲4年婚沒身份?袁曼軒淚訴... 蕭大陸怒了!發11點聲明轟舊愛「... 東奧/郭婞淳千萬獎金有規劃!律師...

首頁 美食特搜 生「猛」海鮮銅板價 50元吃浮誇系味增湯