首頁 娛樂新聞 被爆家暴才離婚?馮紹峰氣炸反擊了

分享
文章

被爆家暴才離婚?馮紹峰氣炸反擊了

民視新聞
被爆家暴才離婚?馮紹峰氣炸反擊了

娛樂中心/翁語岑報導

中國女星趙麗穎昨(23)日,突然透過工作室宣布和演員馮紹峰,結束3年婚姻關係,表示兩人和平分手,未來將共同撫養並陪伴兒子,消息一出,震驚外界,立刻登上微博熱。事實上,兩人結婚以來屢傳婚變,如今證實離婚,各種八卦四起,更有謠言接連指出內幕是馮紹峰家暴、出軌,讓他在今(24)日,透過律師發出聲明,不再姑息流言蜚語。

趙麗穎和前夫馮紹峰在昨(23)日,宣布離婚,在彼此工作室發表離婚聲明中解釋離婚主因是因為工作太忙,兩人聚少離多,因此選擇「和平分手」重新回歸朋友關係,強調兩人會扛起父母責任,共同撫養小孩。不過兩人離婚消息一出,網上卻謠言滿天飛,有網友爆料是馮紹峰出軌《知否知否應是綠肥紅瘦》中飾演「丹橘」的韓燁,甚至有人稱是因為馮紹峰家暴,眾說紛紜,婚變傳言鬧得沸沸揚揚。

遭控家爆出軌才跟趙麗穎離婚?馮紹峰不忍了 氣炸揚言找律師提告!馮紹峰表示已尋求法律協助,不再姑息謠言。(圖/翻攝自馮紹峰工作室微博)

今(24)日上午,馮紹峰憤怒表示已尋求法律協助,提告造謠網友,透過工作室發出聲明,點名部分微信、微博、豆瓣用戶,要求刪除不實言論,並會對造謠者保留法律追訴權,表示「將繼續維護馮紹峰先生的合法權利,委托律師事務所通過法律手段進行維權,並將持續取證,追究侵權者的法律責任」,捲入此風波的韓燁面對謠言,昨(23)半夜更新微博表示「知否已經拍完3年了,我也只是和兩位合作過,不知道是誰在造謠…請大家理智一點,再造謠的,我就截圖走法律程序了」,發文自清,引發外界討論。


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
趙麗穎壓力大暫停接戲 離婚馮紹峰導火線是「她」 趙麗穎離婚後首度直播!瘦成紙片狀態曝 她才是不老女神!拒絕「潛規則」反遭封殺 江宏傑提離婚訴訟 吳宗憲:男人不娶妻作婊 郭台銘12歲千金合照蔡依林 曾馨瑩樂喊:圓夢了! 《娛樂超skr》余祥銓被打巴掌!史上最腥最噁生腸液四處飛濺 愛情長跑7年!林逸欣開心宣布要嫁了 趙麗穎離婚驚動央視!將婚姻比做冰箱「壞掉還能修修」 趙麗穎、馮紹峰家境懸殊 她靠2招擄獲貴婦婆婆心 被爆家暴才離婚?馮紹峰氣炸反擊了 戴蔡依林限定口罩出門 網秒認出:竟是她! 趙麗穎馮紹峰離婚!「13字」淚文相互喊話 江宏傑向法院訴請離婚 盼外界給予空間 韓網紅地鐵「曬穿搭」!清新外表下藏「巨大」秘密 趙麗穎離婚「21億熱搜被消失」 網驚:好有錢 婚變52天/江宏傑訴請離婚 江爸4字回應了 最新/江宏傑訴請離婚 與福原愛跨國爭子 江宏傑向福原愛「訴請離婚」 華研說話了 趙麗穎馮紹峰2月才一起度假 無預警閃離全因這4字 馮紹峰趙麗穎「正式離婚」 3年短命婚分開原因曝!  
大家都在看
振興5倍券「詳細版」曝!4大行業... 影/2瓶AZ流浪街頭16小時!台... 東奧/舉重金牌選手侯志慧測出禁藥... 抓姦侯怡君開房飛車搶照 舊愛爆蕭... 銀行業帶頭振興 發放員工5千獎金... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 桃議會藍提「市民普發5千元」 挾... 桃園+6「全台最多」特殊交友圈延... 單約莫德納等嘸被同事酸「等著打高...

首頁 娛樂新聞 被爆家暴才離婚?馮紹峰氣炸反擊了