首頁 社會新聞 眉角太多!不滿直播主口氣 率眾砸精品店被逮

分享
文章

眉角太多!不滿直播主口氣 率眾砸精品店被逮

民視新聞
眉角太多!不滿直播主口氣 率眾砸精品店被逮

高雄鼓山一家精品店,日前遭歹徒持棍棒砸店,警方今天(25日)宣佈破案,涉案的莊姓主嫌居然聲稱,因為不滿直播主的銷售口氣,眉角很多,似乎看不起人,於是就夥同其他4人毀損門窗及車輛出氣,初步排除是做生意搶地盤的紛爭。

警方持拘票,一舉逮捕莊姓主嫌等五名嫌犯,查獲棍棒等作案工具。

這起糾紛發生在4月21日,正當一切準備就緒,直播主才剛要直播,居然就有人來砸店。

精品店業者自認並未與人結怨,警方調閱監視器,發現歹徒開著白色轎車,下來4、5名男子手持棍棒,對著精品店的車輛、大門玻璃,就是一陣猛砸,莊姓主嫌落網後居然供稱,是因為不滿主播主的銷售口氣,才找人砸店。

不滿直播主口氣 「眉角太多看不起人」率眾砸精品店 換車牌躲避查緝仍被逮

鼓山分局偵查隊隊長謝博文說,「莊姓男子在看他們直播節目時,在對話之中,覺得主播主在講話眉角很多,然後對他們有一種看不起的意味,而產生不平前往砸店洩憤。」警方原本擔心,是做生意踩地盤,或是和先前連千毅直播主之亂有何關聯,後來嫌犯供稱,只是不爽對方認為他們「是沒錢買,來亂的」。

不滿直播主口氣 「眉角太多看不起人」率眾砸精品店 換車牌躲避查緝仍被逮

儘管嫌犯一度變換車牌躲避查緝,警方利用大數據分析,查出涉案車輛,循線逮人,將5名涉案人追緝到案,全案依妨害秩序、恐嚇、毀損罪嫌移送。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
熱門英劇《好預兆》證實將拍第二季!天使惡魔再次攜手共解謎團 逮個正著!花蓮現役軍人酒駕 酒測值高達0.55 女訂牛排冒噁心綠液體 店家澄清:醬混蛋液導致 眉角太多!不滿直播主口氣 率眾砸精品店被逮 快新聞/韓國瑜成選黨主席對手? 江啟臣:哈哈 快新聞/高雄男疑不滿直播主口氣撂人砸精品店 今全數遭逮 男子欠稅11萬有苦衷 執行署揪團買水果相助 歹徒持球棒砸30秒 精品店一片狼藉 快新聞/連千毅涉嫌恐嚇網友 被判拘役60天得易科罰金 【台北展覽】格林童話-白雪公主與七矮人特展.走進童話故事好玩又促咪! 從放牛班熬成補教女王...再砸千萬投資餐飲業 她靠「八爪經營術」年收海撈6億 《我的婆婆》鍾欣凌、黃姵嘉戲裡戲外都逢靈異事件 透露迷信兩三事 直播主之亂被告連千毅一審判囚七年 影音專訪/金裕貞稱搭檔「很穩重」 池昌旭自爆是誤會 公關力/品牌如何吸引媒體主動報導?6招打造吸睛新聞稿 影/《做工的人》首播討論度最高是他?李銘順驚嘆:沒想過這一生能和他對戲,故事背後竟然有這意義... 《還珠格格》班底久違同台!當年劇組來真的,蘇有朋被丟馬糞,趙薇險被火燒頭... 直播主之亂偵結!連千毅等27人遭起訴 連千毅「直播主之亂」偵結 雄檢起訴27人 直播界神紀錄!網紅天后闆妹力拼「臉書+1經濟」創1小時賣8千曼谷包
大家都在看
「高端」加入疫苗意願登記平台 僅... 第四輪公費疫苗輪到38歲以上 1... 東奧/離婚後首露面!福原愛當球評... 振興券要來了!效益比三倍券高 最... 降級還可領12.8萬紓困!只做「... 7/1起「9類人」可施打疫苗 陳... 中壢賭場66人聚賭 衛生局重罰4... 快新聞/台塑霸氣捐10億助政府紓... 5-6月雲端發票中獎號碼鬧雙包 ...

首頁 社會新聞 眉角太多!不滿直播主口氣 率眾砸精品店被逮