首頁 社會新聞 柔道童腦死/連千毅預告冷血教練交保時會「困難」

分享
文章

柔道童腦死/連千毅預告冷血教練交保時會「困難」

民視新聞
柔道童腦死/連千毅預告冷血教練交保時會「困難」

社會中心/台中報導

台中一名7歲的男童到豐原一家道館學柔道,疑似遭學長及教練連續重摔27次,導致顱內出血、昏迷送醫,手術後呈現腦死狀態。何姓教練遭依傷害致重傷害罪移送法辦,法官裁定羈押禁見。案件持續發酵,除了網友痛批教練冷血之外,「現煮時」的直播主連千毅也開直播評論,承諾會捐一筆錢幫助柔道童一家之外,同時也對何姓教練嗆聲:「你出來會很困難」!


柔道童腦死/連千毅嗆教練沒人性 預告交保時「很困難」連千毅對柔道童腦死的案件開直播,痛批冷血教練沒人性。(圖/翻攝連千毅臉書)

柔道館內孩子被摔27次的畫面曝光後。柔道童的爸爸找上立委開記者會,爸爸痛心的說,原本想放棄急救,一度拔管後,孩子竟然仍有呼吸心跳,醫師表示,黃小弟的求生意志很強,希望不要放棄孩子。黃小弟的爸爸心想「孩子傷這麼重,還不肯離開的原因,可能是因為在等教練的一個道歉」。但事發至今,何姓教練始終未道歉,甚至被挖出黑歷史,柔道童並不是第一個在道館受傷的孩子。

柔道童腦死/連千毅嗆教練沒人性 預告交保時「很困難」連千毅承諾,會幫柔道童支付醫藥費。(圖/翻攝連千毅臉書)

直播主連千毅也在臉書開直播痛罵何姓教練「太沒人性」,尤其是對在道館受傷的孩子講出「你不要再裝了」,簡直是人神共憤!連千毅直播後,也把直播的內容轉換成文字貼在臉書上,警告教練教保那天會很《困難》「我相信台灣的社會上,有非常多有愛的社會朋友,一定會在看守所門口等你,幾百顆拳頭伺候你,讓你吃個粗飽,你多會打? 麥X小...狗X碎,王X蛋!」

痛罵何姓教練不道歉外,連千毅也呼籲,何家人應該替教練道歉出面善後。連千毅也付諸行動,預計在星期二(27)會將這幾天募集的救助金送到柔道童家中,讓家人能度過難關,也將贈送大甲媽祖廟上的紅布給柔道童,盼望能有奇蹟出現。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/華航諾富特人員解隔離 機... 影/防疫停業損失千萬 館長轟:錯... 疫情是否會趨緩?陳時中曝這1關鍵... 她自費採檢確診被當英雄?他揭內幕... 快新聞/雙北三級警戒!大稻埕、知... 竹市都城隍廟「周邊」商圈有確診者... 60考生體溫異常!會考正常舉行遭... 新北增97例、台北89例! 「最... 「180例本土只是開始」 醫師直...

首頁 社會新聞 柔道童腦死/連千毅預告冷血教練交保時會「困難」