首頁 生活知識 公視2021年度大戲火神的眼淚聯名軍風後揹包,bagrun火神的眼淚聯名款後背包,帥氣有型的多夾層好用後背包

分享
文章

公視2021年度大戲火神的眼淚聯名軍風後揹包,bagrun火神的眼淚聯名款後背包,帥氣有型的多夾層好用後背包

emily yang
公視2021年度大戲火神的眼淚聯名軍風後揹包,bagrun火神的眼淚聯名款後背包,帥氣有型的多夾層好用後背包


bagrun火神的眼淚聯名款後背包開箱,公視2021年度大戲火神的眼淚聯名軍風後揹包,帥氣有型的多夾層好用後背包

時尚、耐用的軍事背包這幾年很受歡迎,不管想登山、旅遊、健行、通勤、出差都能一包搞定。很受台灣人歡迎的軍規背包品牌bagrun最近推出公視2021年度大戲《火神的眼淚》聯名軍風後揹包,消防弟兄俐落的動作及專業形象與bagrun硬挺且多功能的戰術背包相當契合。bagrun火神的眼淚聯名款後背包防水、防刮、耐磨且有生活化的設計,輕質耐用的背包容量大、內部分層多相當地實用,bagrun後背包甚至能當成防盜行李包使用,加寬減壓肩帶搭配加厚蜂巢背墊很符合人體工學、背起來更舒適,即使在外奔波一整天也不會腰痠背痛,不管是在都會通勤或從事戶外活動都能輕鬆自如喔! 

bagrun公視火神的眼淚聯名款軍風後背包 (2).jpg

這兩年bagrun背包實在太夯了!網路上有很多盜用bagrun照片及影片的冒牌貨,雖然外表乍看很像,但細節和品質卻差很多,想買的朋友還是到bagrun實體銷售通路或官網購買會比較保險,以免買到假貨求助無門!而且為了提供優質的產品體驗,購買bagrun背包的朋友都能享有180天的VIP保固,若有遇到產品故障、五金損壞的狀況,180天內能享有一次免費換新的服務喔! 

bagrun公視火神的眼淚聯名款軍風後背包 (3).jpg

公視2021年度大戲《火神的眼淚》是內容很有深度的職人劇,描述一群消防隊員在執勤中所面臨的生離死別及社會百態,讓觀眾透過好看的戲劇了解消防弟兄們險為人知的心酸。而這些常常需要上山、下海衝第一的消防弟兄常需應變許多突發狀況,和bagrun軍風後揹包能一包多用的特性可說是相當吻合。 

bagrun公視火神的眼淚聯名款軍風後背包 (4).jpg

不論是走進山林、擁抱大自然還是在城市漫遊,不用手提的後背包能讓行動更加自如不受限,當然挑後背包除了選功能也要挑款式,像bagrun火神的眼淚聯名款這種時尚有型的後背包就很適合背著南奔北跑。 

bagrun公視火神的眼淚聯名款軍風後背包 (5).jpg

Bagrun的背包一向採用軍規背包經典的手風琴式設計,不用時能將空袋厚度壓縮到很扁,火神的眼淚聯名款後背包可大可小的包體好收納又超實用。 

bagrun公視火神的眼淚聯名款軍風後背包 (6).jpg

後背包若想要好揹,肩帶及背墊的設計也很重要。bagrun聯名款後背包與背部接觸的部分是加厚的蜂巢背墊,背負時舒適又透氣,搭配加寬減壓肩帶也能幫忙平均分散雙肩壓力、減少身體的負擔。 

bagrun公視火神的眼淚聯名款軍風後背包 (7).jpg

bagrun聯名款後背包除了採用耐磨、耐撕裂的美軍彈道尼龍,扣具、拉鍊之類的細節也很講究,還用強韌的尼龍線做雙線車縫,在織帶與布料接合處還會使用反覆的Z字型補強車縫,車工的部分很細緻牢固,簡約俐落的輕質背包很堅韌耐用。 

bagrun公視火神的眼淚聯名款軍風後背包 (8).jpg

聯名款後背包的上蓋插扣使用獨特的專利磁扣,結合磁鐵的強大磁力和機械按扣的設計,只要簡單地拉動繩子就能迅速解開鎖扣,上扣靠近下扣時就會自動閉合,一拉就開、一放就關的設計很方便穩固。 

bagrun公視火神的眼淚聯名款軍風後背包 (9).jpg

背包的多機能收納也很重要,bagrun聯名款後背包上方的外拉鍊袋能放置餐具和零錢包這類的常用物品,要拿取時就不需花費太多時間去翻找。 

bagrun公視火神的眼淚聯名款軍風後背包 (10).jpg

下方的外拉鍊袋空間還蠻大的、能放不少東西,我拿來放行動電源、相機、耳機之類的3C配件,甚至再放一把隨身傘後都還綽綽有餘。

bagrun公視火神的眼淚聯名款軍風後背包 (11).jpg

副袋的內裡材質很細緻講究,且有能用來放置固定小物的網格夾層設計,讓隨身物品能分門別類的穩固放置好。 

bagrun公視火神的眼淚聯名款軍風後背包 (12).jpg

主袋有可180度開合的設計,能清楚看見內容物,放取物品也很便利,搭配防震網格及拉鍊夾層的多重儲物空間俐落又便利,外出旅遊或洽公出差時想帶個人衣物和用品都很夠用。 

bagrun公視火神的眼淚聯名款軍風後背包 (13).jpg

包體背面有防盜拉鍊袋及可結合行李箱上的束帶,方便又能安心收納重要小物,大額的現金、護照放這邊感覺很安全。 

bagrun公視火神的眼淚聯名款軍風後背包 (13A).jpg

Bagrun背包使用IPX4國際防潑水等級布材,就算潑水上去,也能看到水珠形成圓滾滾的荷葉效應,不會像市售廉價的劣質包包水一滴上就被布材馬上吸收,這樣就能避免天氣不好時濕氣或雨水滲入,也能好好保護包包裡的物品不會弄濕受潮。 

bagrun公視火神的眼淚聯名款軍風後背包 (14).jpg

這款聯名後背包很善於運用空間,背起來舒適、便利的背包裡裝平板、文件、水壼、運動服都很OK,很適合多工忙碌的現代人。 

bagrun公視火神的眼淚聯名款軍風後背包 (15).jpg

款式沉穩、簡約的聯名款後背包不只很適合通勤使用,下班後要去運動背這後背包也很方便。 

bagrun公視火神的眼淚聯名款軍風後背包 (16).jpg

胸前的插扣也能依照不同需求調整長度和鬆緊,減壓胸扣設計簡單好固定,可扣式的調整綁帶也能防止肩帶側邊滑動、背包晃動的狀況發生。 

bagrun公視火神的眼淚聯名款軍風後背包 (17).jpg

Bagrun背包的背帶與背面很貼合身體曲線,步行及搭乘大眾交通工具時都能減輕不少身體的負擔。

bagrun聯名款背包雖然容量很大,但拿起來並比想像中輕很多,多款機能的輕質後背包,能承載每日生活所需,一起陪伴在人生旅程中前進。 

bagrun公視火神的眼淚聯名款軍風後背包 (18).jpg

以前總覺得後背包是學生才適合使用,但現在的後背包越做越好看,上班或休閒活動時背都沒有違合感。 

bagrun公視火神的眼淚聯名款軍風後背包 (19).jpg

這款聯名款後背包的質料比較硬挺,背著實用、好收納的耐看後背包出門,感覺也能凸顯個人品味。 

bagrun公視火神的眼淚聯名款軍風後背包 (20).jpg

雖然實際上能裝的東西超乎想像中的多,但人體工學設計的背帶減輕了實際重量,輕質的包體即使長時間背負,也不會因包包本身太重而造成痠痛及疲勞。 

bagrun公視火神的眼淚聯名款軍風後背包 (23).jpg

和朋友相約去遠足、野餐、露營時,也很適合背這款大容量、防水的聯名款後背包。 

bagrun公視火神的眼淚聯名款軍風後背包 (24).jpg

bagrun的設計與功能面都還蠻盟打中我的心,整體重量又不會太重,不論是日常穿搭還是外出旅遊都好適合背這款包包。 

bagrun公視火神的眼淚聯名款軍風後背包 (21).jpg

簡約俐落的包款能與整體造型互相輝映,低調又不失內涵的包款也能整個穿搭增加視覺亮點。 

bagrun公視火神的眼淚聯名款軍風後背包 (25).jpg

優質的後背側背也不吃力,四處遊走時都能一包背到底,兼具美感與舒適的多功能背包適用於各種場合,上班休閒時背都很方便。 

bagrun公視火神的眼淚聯名款軍風後背包 (26).jpg

好看的後背包還能讓人空出雙手去滑手機、看手錶、拿咖啡、拿雨傘,方便又優雅。 

bagrun公視火神的眼淚聯名款軍風後背包 (27).jpg

這款bagrun火神的眼淚聯名款後背包男女生背都很合適,正式或休閒的場合都都很實搭。 

bagrun公視火神的眼淚聯名款軍風後背包 (28).jpg

騎YouBike時背這款bagrun聯名款後背包不會左右搖晃、重心不穩,就算動作較大也不用擔心因偏移而失去重心。 

bagrun公視火神的眼淚聯名款軍風後背包 (29).jpg

輕質率性的聯名款後背包,能讓人依照不同的穿著造型做搭配,不管是正式或休閒的打扮都能輕鬆駕馭。 

bagrun公視火神的眼淚聯名款軍風後背包 (30).jpg

bagrun火神的眼淚聯名款後背包也算是一款萬用的多功能旅行包,除了可以放入平板或筆電外,隨身的3C配件或過夜的衣服,都能收納在聯名款後背包裡。 

bagrun公視火神的眼淚聯名款軍風後背包 (31).jpg

bagrun火神的眼淚聯名款後背包除了外型好看之外,收納及舒適度的表現也很傑出,能給人一種不制式呆板的自信專業形象。 

bagrun公視火神的眼淚聯名款軍風後背包 (32).jpg

bagrun火神的眼淚聯名款後背包以彈道尼龍材質製作且以強韌尼龍線做雙線車縫提升耐用性,背帶穩定性很高、不會動不動就滑落需一直調整,後方的加厚蜂巢背墊不但排汗透氣也很柔軟舒適,符合人體工學的設計可減輕負重感,能真確感受到結構與細節的堅持,防潑水面料不必擔心突來的小雨,特殊的手感波紋狀拉鍊更滑順好拉,180度開合的主袋拿東西更方便,有超大的容量卻又感覺不到全部東西該有的重量,方便取放物品的內部分層能讓大小物品井然有序,多重夾層、暗袋防盜好收納,簡約俐落的外型時尚又百搭,是很適合通勤、輕旅行的好用後背包。 

 

bagrun公視火神的眼淚聯名款軍風後背包 (33).jpg

 

 

bagrun實體銷售據點:

台北新光 越南西館:台北市中山區南京西路12號9樓法雅客

台中新光三越中港店:台中市西中區台灣大道三段301號9樓法雅客

高雄草衙道法雅客:高雄市前鎮區中安路1-1號2樓

新光三越台北天母店:台北市忠試路二段206號地下1樓

台南小西門法雅客:台南市西門路一段658-1號1樓

板橋辦公室:新北市板橋區三民路2段37號18樓之1(暫不開放)

Bagrun 機能背包官網:https://bag.run/eZFor

Bagrun機能背包粉絲團:https://www.facebook.com/thebagrun/


文章轉自 bagrun火神的眼淚聯名款後背包開箱,公視2021年度大戲火神的眼淚聯名軍風後揹包,帥氣有型的多夾層好用後背包 - emily愛玩美部落格 - FashionGuide 華人時尚專業評鑑


想知道更多新鮮事歡迎加入 愛美玩樂誌TG 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
確診病患狂嘔 醫護不顧身搶救「只... 新增1例疑接種AZ疫苗後死亡個案... 好貴的夜遊!台中14人重劃區群聚... 孩童防疫補貼1萬元!15日開領 ... 衛福部1922徵人!完成3件事「... 疫情衝擊減班休息 勞工權益看過來... 衛福部1922徵人!完成3件事「... 確診病患狂嘔 醫護不顧身搶救「只... 18天前才確診重症 萬華染疫婦人...

首頁 生活知識 公視2021年度大戲火神的眼淚聯名軍風後揹包,bagrun火神的眼淚聯名款後背包,帥氣有型的多夾層好用後背包