首頁 地方新聞 「桃園之星」一周運勢4/26-5/2天蠍周初偏財運佳

分享
文章

「桃園之星」一周運勢4/26-5/2天蠍周初偏財運佳

「桃園之星」一周運勢4/26-5/2天蠍周初偏財運佳。示意圖:截自pexels

牡羊座
本周的你們可能會遇見更多的不可掌控的事件,令你有更多的危機感,欲求不得,以及患得患失。也可能會激起更多的慾望,會有一種不達目的不怕休的執著。一些關係中的間隔與距離,可能會讓你缺乏安全感,你需要逃離一段被掌控的關係,也需要放下對對方的掌控。這個時期你也需要去面對一下與他人有關利益分配的問題,少部分人會遇見失信的人與事件。一些與財務,保險有關的事情會被推進,但也可能會遇見不太穩定的財務狀況,要謹防有衝動的投資行為。這一周水星的狀態不錯,會有機會與他人進行良好的溝通,也會在日常生活中得到更多有用的訊息,工作上可以得到更多的資源與福利等等。

金牛座
本周要注意一下人際關係的處理,你有可能很容易變得敏感,敏感於這段關係中的忠誠,敏感於自己的付出得不到對等的回報,敏感於對方的疏離,一些人也會在關係中對對方有更多的試探與索取,一些人也會想要逃離,會有些叛逆,不想要被靠近。好的是一些關係可能會快速推進,無論是繼續還是分開,你們也可能會會加強一段關係的信任,也可能會對這段關係有新的認識與察覺。周六前後注意生活中的變動,一些人會有搬家的打算,本周水星的狀態不錯,一些人在財運上會看到起色。關於愛情,情緒失控的時候,守住嘴。

雙子座
本周會有些忙碌,會有很多你想要逃避,但是又不能避免的事務等著你們,你也可能會不得不去滿足一些人的要求,而改變自己的計劃,少部分人會有一些鑽牛角尖,對一些人和事情有太多自己的偏見,也容易雞蛋裡挑骨頭。一些與工作,健康,寵物有關的事件會引起你的重視,少部分人會有換工作的打算,同時也要注意與同事之間的關係。周六前後,或許該去面對一些願望的落空,要學著及時調整狀態活在當下,也可能會想要擁有更多的自由空間與時間,不想要再被拖累與消耗了,也是擁有更多靈感是創意的時期。

巨蟹座
敏感的你們在本周更是需要注意一下自己的情緒,這會是極度渴望愛,害怕不被愛的時期,但是千萬別在錯誤的人身上尋找不可能的愛。也可能會需要離開那些不懂你的好的人,或者不要在意外在的評價,活出自己就好。一些與戀情,創作,孕育有關的事情會被推進,少部分人會有一種江郎才盡的恐懼,需要去挖掘更多的潛能,你也容易對愛更加執著,更加在意愛情中的儀式感與細節,只是天王星的能量依然在,一些人閃戀閃分的可能性也會很大。少部分人會有一種孤獨感,兩人或許會頻率不同,立場不同,難以變得親密與相互理解。要注意與朋友以及團體之間的相處,可能會改變一些推進計劃,部分人的財務不穩定,要謹防衝動的投資行為。

獅子座
本周可能又會有一些舊的壞情緒找上你,缺少安全感、容易懷舊,要注意與家人之間的關係,與家庭,房子有關的事務會被推進,一些人會有搬家換工作的打算,你也可能會有一些孤獨,想要擁有更多的愛與滋養,家人也可能會對你有更多掌控與要求。這一年一直在尋找事業突破的你們,或許會在本周有了更多的靈感與想法,會有機會與一些前輩交流,得到更多有用的訊息與意見,周初或許會有不錯的事業機會與財運,下半周也會有機會得到更多的資源與幫助,你們也會在有毅力與堅持。

處女座
滿月會讓一些人的日常忙碌起來,也可能只是你自己給自己訂了太多的目標。一些與學習、商談、文字任務、出行等有關的事務會有所推進,注意溝通,可能會對一些想法太執著,一些人也不得不面對一些意見分歧,或者聽到令你震驚,以及需要改變計劃的言論與想法,如果你有出行計劃,請多一些耐心。少部分人也可能會不得不去面對一些自己一直很抗拒的事情與任務,你的洞察力也會讓自己對一些事情有了更加深刻的了解與認識。

天秤座
這一周會需要去處理與財務有關的事情,可能會得到更多的資源與機會,也可能會放縱自己的慾望,有更多的開支,需要去處理一些利益分配中的分歧,想辦法為自己的爭取到更多。少部分人會遇到錢不夠用的情況,也會對生活中的種種有很多的佔有欲,害怕得不到,想要得到更多,害怕失去,這個時期要注意一下飲食與消費。臨近周六的時候,一些人可能會有不太穩定的財務狀況,衝動的投資,又或者突然的損失等等。臨近下半周,在生活中會更需要有空間與自由,不想要被支配,但也會因為一些關係與生活,無法讓你自由掌控與支配而缺少安全感。親密關係中容易失去信任,產生隔閡與間隙。不過這也會是更有意志力與洞察力的一周。

天蠍座
本周的滿月會讓你們容易情緒激動與敏感,容易對外界的不確定性,充滿恐懼與懷疑,會有更多的危機意識,也會對一些目標更加執著,要謹防有太任性的行為,你也可能想要去掩飾一些想法與情緒。部分人會遇見變動,與欲求不得,也可能不得不去放棄與改變目標。越是靠近周六,關係中的間隙、距離感,以及不穩定性就更強烈,是分手,復合,一拍兩散,以及一見鍾情的高發期。本周水星的相位不錯,讓你們有機會去結交朋友,或者與他人有更深入的溝通和互動。周初的偏財不錯。

射手座
一向理想化的你們可能會在這一周裡更加執著於一些理想與期待了,但是生活中的無常總是需要學習著去面對事實,需要放下對一些事情或者一些人的過度依賴。除了可能會遇見願望落空和猝不及防,也可能會想要離開一些被消耗利用的關係,害怕自己的付出再次被辜負。部分人要注意一下自己的睡眠,部分人不也需要去面對他人的不理解與誤會。臨近下半周的時候,一些人會有工作上的變動,也可能會有一些計劃被打亂的情況,職場上要注意與他人之間的意見分歧。水星的狀態不錯會讓你們在大多數時間裡能夠更有毅力地完成你的日常計劃與工作,也可能會得到一些人的幫助。

摩羯座
這個時期的你們是渴望得到更多包容與理解的,你會害怕自己的不合群,但是也會有些抗拒因為要融入群體而失去了自我與自由。少部分人會與朋友或者戀人之間存在立場上的不同,可能會感受到孤獨,你也可能會離開某個群體。一些投資與計劃可能會遇到變動,不得不去嘗試新的方向與領域,要謹防有衝動的投資行為。一些人也可能會在這段日子裡改變風格,會突然對新的人與事產生興趣,也是閃戀閃分,遠距離戀愛,忽冷忽冷忽熱的高發期。水星的相位不錯可以給你們帶來更多的創作靈感你也可能會得到一些人的認同與欣賞,工作中可能會遇到更多的理解與資源。

水瓶座
上周開始你們就漸漸感受到了一些壓力,可能一面想要自由,但是一面又很難接受疏離與孤獨,其實你們是缺乏安全感的。這一周會更加渴望得到支持與認同,渴望有人能夠成為支柱,部分的人也會更加渴望離開一些規則的束縛,逃避一些硬塞給自己的責任,注意與長輩以及領導之間的關係,可能會有搬家和換工作的打算。少部分人會有敏感的自尊心,職場上或許會遇見更多的危機與競爭,也會對自己的職業前景有更多的擔憂。水星的相位會幫助你們順利處理與家庭有關的財務問題或者家庭事務,也可能會得到一些來自於他人的饋贈。

The post 「桃園之星」一周運勢4/26-5/2天蠍周初偏財運佳 first appeared on 桃園電子報-台灣新聞天天報.
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/3天58確診!張上淳:與... 雙北三級警戒 賣場湧人潮「別挑了... 快新聞/疑似個案5/14搭自強號... 昨天確診暴增180例本土!蘇貞昌... 她自費採檢確診被當英雄?他揭內幕... 快新聞/雙北三級警戒!大稻埕、知... 影/台灣是否封城?陳時中:連7天... 疫情是否會趨緩?陳時中曝這1關鍵... 影/防疫停業損失千萬 館長轟:錯...

首頁 地方新聞 「桃園之星」一周運勢4/26-5/2天蠍周初偏財運佳